VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2019年12月号

• VOCE 2019年12月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2019年12月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE 2019年12月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2019年12月号(雑誌)の口コミ「こんにちは😊先日どうしても欲しかったVOC..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

こんにちは😊 先日どうしても欲しかった VOCE 12月号をようやく購入できました🙆‍♀️ 今さら感ありますが まだ置いてある書店もあると思うので さらっと投稿しときます😅 久しぶりに雑誌を買いました 完全に付録目当てです、ハイ🙋‍♀️🤣 カバーマークのミルククレンジングが パウチじゃなくてチューブだし このアイブロウブラシが気になって😍 ファンデブラシも使ったことなかったし おまけにestのサンプルもついてくるし もうこれは買うしかない‼️ カバーマークのクレンジングは まだ使っていないので申し訳ないんですが またじっくり使用してから投稿します👍 でも思いのほか大きくて 数回は十分使えそう❤️ ファンデブラシの方は まだ一回しか使ってません、ゴメンナサイ💦 いつもエスティーローダーの ダブルウェアを使ってるのですが 超速乾のファンデなもんで 初めて使うのでモタモタしてたら 線が残っちゃいました😭😭 もうちょっとスムーズにやれば うまくいくかもですね😅 あとは速乾タイプじゃないファンデなら キレイに塗れるかも😊 でも使ったことなかったので嬉しい😍 もう少し色々研究してみます👍 そしてアイブロウブラシですが これが是非とも使ってみたかった✨✨ 本当眉毛用に作られた小さめのブラシで 描いたりぼかしたり使い勝手は良い🙆‍♀️ 私はいつも眉尻はペンシルで 眉頭や隙間はパウダーで埋めてるので 描くよりかは隙間を埋めたり ぼかしたりの方が使いやすいです😊 特に眉頭のあたりにパウダーをのせたり ぼかしたりするのにすごく良いですね😍 ただひとつだけ気になるのは ファンデブラシと違って ハンドルからブラシ部分まで ストレートなのでパウダーを混ぜたり 取ったりするのが少し難しいです💦 もうちょっとハンドルにカーブがあったら パウダーをブラシに取る時はもちろん 眉毛を描いたりぼかしたりも 使いやすいかなぁと思います😅 キャップを付ける仕様になってるから 仕方ないのかもしれませんね💦 雑誌もVOCEなのでコスメ関連のものが 沢山あって久しぶりに楽しく読みました😊✨ 自分では買わないものを試せたりするので 雑誌の付録とても良いですね❤️ また今後も付録チェックしていきます✨✨

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

雑誌

VOCE 2020年8月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2020年8月号

”付録はSABONとアクセーヌの人気商品や新商品のサンプル♩ こんなに多くて…何から使おう”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィそうなんですよー付録が豪華すぎて驚愕しました👀‼️付録って楽しいですねー次も楽しみ❤️ ファンデブラシすごく難しいですねーファンデとの相性があるのかな?クリームファンデとかだとブラシ塗り良さそうですね👍

• くつした。

くつした。もえちゃん✨これ私も欲しかったー✨ ゲットできて良かったね♫ やっぱり良さそうだー✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_glow_eptですよねー付録が豪華✨ くつしたさんも見かけたら是非❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カバマ好き💕 ブラシ、このタイプは使ったことないから気になるなぁ😊 しかし、使いにくさもあるのね…そーゆーレビューすごく有り難い🙏💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhwお恥ずかしながらカバーマーク使ったことないから楽しみなんだよ〜❤️ ブラシって難しいよね、使いこなすの😱 うんうん、普通に使えるんだけどね、ちょっと気になったんで書いちゃいました😅付録なんでこんだけのクオリティなら文句言うなって感じだけどね😅笑

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)