VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2019年12月号

• VOCE 2019年12月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2019年12月号(雑誌)の口コミ「**#voce12月号このブラシが..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #voce 12月号  このブラシが楽しみで買いました(人*´∀`)♪ カバーマークのクレンジングも使ってみたかった😍  それにestのセラムまでついてこのお値段😳👏👏   素晴らしいですっっ🙏🙏🙏   🎀ブラシ  眉用とファンデ用の2本セット⭐ まずファンデのこのタイプのブラシは 初めて使いました。  気になってはいたけど、 今の平筆でも十分だと思っていたので💦  実際使って見ました  まず、いつもと同じくらいのファンデの量じゃ 足りませんでした😅  何故だろう? ブラシに入り込んだ気配もないのに🤔  私の毛穴が多すぎて 普段より毛穴の奥にまで入ってしまったのか?!  ファンデの量を増やして 塗りました( ˙-˙ )・・・   ちょっとブラシが小さいのが、、 小鼻や細かいところは良いけど、 全体に伸ばすのに時間がかかってしまいました💦   時間がかかってしまったからか ファンデの伸びか悪くなってしまい ムラに😭😭😭   丁寧に馴染ますと、 いつもの平筆の時より心なしか綺麗な仕上がりなきもします🤔   普段は平筆で塗った後に スポンジで綺麗にするのですが、その手間は省けました👏   でも、全体でみると 今の私にこのブラシは扱いにくかったです(;_;)   ちなみに眉用も使ってみましたが ぼかすのも描くのもいつものブラシのが 断然描きやすい😅  こちらも私のスキルでは使いこなせませんでした😭    でも、肌触りもよいですし、 なんか他の用途としても使えたりしないかなぁ?と模索中です。 ちなみにコンシーラーを馴染ますのにも 不適でした😣😣😣   難しい。。   セラムとクレンジングは 来週末旅行に行くのでお供にしたいと思います✌️😎   また使ったらレビューしたいと思います👍     #ヴォーチェ#メイクブラシ#雑誌付録#スキンケア#est#covermark#美容好き#コスメオタク#高畑充希#化粧品