• K_M  on LIPS 「色々なダイエットを試してたどり着いたのはストレッチと有酸素運動..」(1枚目)

K_M on LIPS 「色々なダイエットを試してたどり着いたのは ..」

色々なダイエットを試してたどり着いたのは ストレッチと有酸素運動と筋トレです💪🏻✨ この1年くらいは毎日行うことは しなくなったけど週4くらいで筋トレはします。 宅トレですが·····😊 ストレッチ スクワット80回 筋トレ30分ほど 自転車 18キロ(たまに) 自転車が有酸素運動でとても効果あったけど 毎日走ることはやめてしまいました😅 それでも食べても体重が増えにくくなり サイズは変化なしなので筋肉はついたと 思います💪🏻 筋肉は贅肉を燃やすので太りにくくなる。 痩せ癖がつくようにまた自転車乗ろうかな🐷

• グル

グルえー!本気じゃん!!俄然やる気出てきた!!共に生きよう💓共に痩せよう!!

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpg食ったら動こう(´∀`) 筋肉さえつければ太りにくいで💪🏻💪🏻

• グル

グル@ronmtiすでに押されてるわ🔘 運動して全て解決、、、かしら😂

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgうんうん!! やる気スイッチどこにある〜?☝🏻️ 押してあげる〜🎶 私はランチしてスイーツ食べたけど😱

K_M さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)