• たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。(ダイエットの話しです。興味のない方はスルーでお願..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 (ダイエットの話しです。興味のない方はスルーでお願いいたします ..」

たまごです。 (ダイエットの話しです。興味のない方はスルーでお願いいたします<(_ _*)>) 先週の月曜日から今日の一週間で 体重はマイナス0.5キロで51.3キロ 体脂肪は0.2%増で29.8% 筋肉量は0.2キロ減で18.0% でした! 因みに私の身長は156センチ。 最近やっていることは YouTuberの、のがチャンネルさんの運動、筋トレと有酸素運動! 汗だくです。オススメ! そして家事を丁寧にやる。 ちゃんと食べて、しっかり睡眠する! この繰り返しで少しつづ痩せていくのが目標です。 なぜか土曜日から体重が増え日曜日もそれなりに増えて 月曜にやっと下がるけど、まだまだですね。 今、生理終りそうなのでこれからもっと頑張って続けていくぞ! 因みに目標は46キロです!長期ダイエットの予定。笑 生理中は半身浴できなかったので、半身浴するのが楽しみです!😊 では!たまごのダイエット記録でした!

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)