ドクターラインDL プレミアムゲルⅡ

• DL プレミアムゲルⅡ/ドクターライン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DL プレミアムゲルⅡ/ドクターライン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DL プレミアムゲルⅡ/ドクターライン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DL プレミアムゲルⅡ/ドクターライン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターライン DL プレミアムゲルⅡ(美容液)の口コミ「#eleganceの#コントロールカラー#..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸
  • ブルベ 冬
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸

#elegance#コントロールカラー #エクサージュ #EXAGE #モイストアドバイスミルクII #乳液 #アルビオン #薬用スキンコンディショナーエッセンシャル #化粧水 この間、美容部員サンに頂いた #サンプル たちです!! なんか、洗顔後とか 初めは化粧水を塗るんですが こちらのサンプルの乳液は 洗顔後に乳液から浸透させ 肌を柔らかかするものらしく 洗顔後に乳液から?!! ってビックリしたんですけど やってもらって本当に ビックリしたんですが 肌がモチモチなんです! 凄い柔らかくて自分の肌じゃないぐらい ビックリしてえ?凄い気持ちいい! って言ってしまった(/-\*) これ、時間がある時 しっかりとやってみようかと!! 自分でもあの感じになるのか?笑 ほんと、勉強になった!!!!

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターライン DL プレミアムゲルⅡ