• パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント|モイストダイアンを使った口コミ 「ヘアカラーを重ねて傷んだ髪を綺麗にしたい!..」

みるも
  • みるも

ヘアカラーを重ねて傷んだ髪を綺麗にしたい! 自分に合ったシャンプー見つけたい!😩 そう思いだしてからシャンプーをコロコロ変えて、最近ようやくリピ買いしよう!と思えるシャンプーに出会いました☺️👏🏻 あくまで個人的なランキングになりますが、髪質が改善されていったので、ダメージが酷いって方は1度使ってみてください🍃 me:セミロング 柔らかめ 量多め 癖毛(縮毛矯正) ✳︎ランキング* ⚪︎詳しくは画像をご覧ください⚪︎ 3位 呂(リョ) こちらは韓国のシャンプーです! 効果に個人差が出やすい商品ですが、私の髪には効果現れました☺️本当にしっとりします! 種類も豊富ですので、悩みに合ったものを選ぶことができるのも嬉しいです🤗 韓国人のような綺麗な髪になりたい!韓国が好き!って方にオススメです🇰🇷 2位 &honey 保水してくれる効果で手触りが間違いなく良くなりました!パサパサだった髪もうるんと仕上げてくれます😊 シャンプー、トリートメントの間にする、ヘアーパックも一緒に使用すると効果抜群です🐝 秋限定の香りも出ているようなのでこれもチェックしないとと思ってます😧✔︎ 1位 ダイアン エクストラダメージリペア    ダイアン ミラクルユー ダイアンシリーズ本当にすごい😭めっちゃさらさらで手触りが抜群になりました👏🏻 LIPSでランキング入りしているのを見て購入したんですけど、出会えてよかったな〜と思います。笑 今はミラクルユーを使用していますが、そこまで使用感は変わらないかな?と思います。 ダメージリペアの方が濃厚な質感になる気がします🤔🤔(伝われ) もちろん日頃ケアを毎日頑張って、紙質は改善されていくと思います⚪︎ 切れ毛が酷かったあの頃に教えてあげたい!と思うランキングトップ3でした。笑 #シャンプー #トリートメント #髪質改善

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• とーこ

とーこ私もダイアン使ってます! 最近はシャンプーがめっちゃキシム気がして、シャンプーだけ変えたんですけど、ボトルは好きだから中身だけ一先ず変更(笑)

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 分かりやすかったです✨✨ フォローさせていただきます🌟 良かったら仲良くして下さい🎶

• みるも

みるも@coron0311ありがとうございます😊こちらこそ仲良くしてください🙇🏻‍♀️

• もこ☁°

もこ☁°合わなかったバージョンも見たいです!

• Shredder

Shredder めちゃくちゃ詳しくて分かりやすいレビューですね!参考にします☺️👍

• みるも

みるも@shredder3051ありがとうございます☺️

• supreme_sounds_2od

supreme_sounds_2odこんにちは!突然すみません! 今、「&honey」か「ダイアンボヌール」で迷ってるんですが、 ダイアンボヌールの方の評価はいかがでしたでしょうか? モイストダイアンは見た目も性能も良くて気になるのですが、個人的に甘ったるい匂いが苦手なので断念しました泣

• 桜庭絢音🌸モグ屋

桜庭絢音🌸モグ屋私はDIANEとジュレームのリラックスをいつも使っています。ジュレームの香りがたまらないです!

• あの子

あの子ダイアンは何円ぐらいするんですか????🤔...

• みるも

みるも@ramu4シャンプーリンスで、1300円くらいでいでお買い求めいただけるかと思います😊

• あの子

あの子@mirmコスパいいですね!教えて頂きありがとうございます😊

• ピーチフラワー

ピーチフラワーダイアンほんとにいいですよね。最高すぎる。 でも匂いが無理すぎて辞めました、、。

• みるも

みるも@colorful_cosme_zkfどれにも香りの好き嫌いありますもんね😭いいのに苦手なので辛いですよね😢

• いちご

いちごダイアンいいですよね! これ使いはじめてから高いポニーテールができるようになりました~!!!

• 六花

六花初めまして、六花と申します🌟 シャンプーはあれこれ迷走しています……前はダイアンのオレンジ色で、今はエッセンシャルの新製品のFLA T を使っています🎵

• かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝

かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝ お初です! くせ毛改善に繋がる効果のあるオススメシャンプー教えてください!🙇‍♂️

• みっふぁろー

みっふぁろー漢方的な匂い🍊好きなので参考になりました🌵

• なこ

なこコメント失礼します🙇‍♀️ &honey買いたいなーと思っているんですけどどこで買いましたか?

• 佐藤

佐藤@fantastic_sounds_jh50本人じゃなくてごめんなさい! マツキヨに売ってました!ロフトなどにも売ってました

• なこ

なこ@sato_uありがとうございます🥰 田舎なのであるかわからないけどまた買いに行きたいと思います笑

• fantastic_beauty_vvc0

fantastic_beauty_vvc0シャンプーは私もコロコロと変えてしまうので、結局どれが1番良かったのかも曖昧で、こういったレビュー凄く参考になります!

• 茶茶緒先生

茶茶緒先生ダイアンめっちゃいいですよね ストレートになるヘアパック買いました

• いつでも元気なにょん🌈🍇フォロバ10000%

いつでも元気なにょん🌈🍇フォロバ10000%ダイアン今ドンキで半額になっています🙋‍♀️

• ただのオタク

ただのオタク私はメリットを使っているのですがどう思います?

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みるもさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)