• ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント|ダイアンを使った口コミ 「ヘアカラーを重ねて傷んだ髪を綺麗にしたい!..」

みるも
  • みるも

ヘアカラーを重ねて傷んだ髪を綺麗にしたい! 自分に合ったシャンプー見つけたい!😩 そう思いだしてからシャンプーをコロコロ変えて、最近ようやくリピ買いしよう!と思えるシャンプーに出会いました☺️👏🏻 あくまで個人的なランキングになりますが、髪質が改善されていったので、ダメージが酷いって方は1度使ってみてください🍃 me:セミロング 柔らかめ 量多め 癖毛(縮毛矯正) ✳︎ランキング* ⚪︎詳しくは画像をご覧ください⚪︎ 3位 呂(リョ) こちらは韓国のシャンプーです! 効果に個人差が出やすい商品ですが、私の髪には効果現れました☺️本当にしっとりします! 種類も豊富ですので、悩みに合ったものを選ぶことができるのも嬉しいです🤗 韓国人のような綺麗な髪になりたい!韓国が好き!って方にオススメです🇰🇷 2位 &honey 保水してくれる効果で手触りが間違いなく良くなりました!パサパサだった髪もうるんと仕上げてくれます😊 シャンプー、トリートメントの間にする、ヘアーパックも一緒に使用すると効果抜群です🐝 秋限定の香りも出ているようなのでこれもチェックしないとと思ってます😧✔︎ 1位 ダイアン エクストラダメージリペア    ダイアン ミラクルユー ダイアンシリーズ本当にすごい😭めっちゃさらさらで手触りが抜群になりました👏🏻 LIPSでランキング入りしているのを見て購入したんですけど、出会えてよかったな〜と思います。笑 今はミラクルユーを使用していますが、そこまで使用感は変わらないかな?と思います。 ダメージリペアの方が濃厚な質感になる気がします🤔🤔(伝われ) もちろん日頃ケアを毎日頑張って、紙質は改善されていくと思います⚪︎ 切れ毛が酷かったあの頃に教えてあげたい!と思うランキングトップ3でした。笑 #シャンプー #トリートメント #髪質改善

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

おすすめアイテム呂(リョ)×シャンプー・コンディショナー

呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー / 呂(リョ)

呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー

”髪のダメージケア用です!髪の毛がまとまっていて、寝癖がついてなかった気がします!”

シャンプー・コンディショナー

黒潤生気 滋養潤毛(ザヤンユンモ) シャンプー / 呂(リョ)

黒潤生気 滋養潤毛(ザヤンユンモ) シャンプー

シャンプー・コンディショナー

山茱萸シャンプー/コンディショナー / 呂(リョ)

山茱萸シャンプー/コンディショナー

呂(リョ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 分かりやすかったです✨✨ フォローさせていただきます🌟 良かったら仲良くして下さい🎶

• みるも

みるも@coron0311ありがとうございます😊こちらこそ仲良くしてください🙇🏻‍♀️

• Shredder

Shredder めちゃくちゃ詳しくて分かりやすいレビューですね!参考にします☺️👍

• みるも

みるも@shredder3051ありがとうございます☺️

• あの子

あの子ダイアンは何円ぐらいするんですか????🤔...

• あの子

あの子@mirmコスパいいですね!教えて頂きありがとうございます😊

• みるも

みるも@ramu4シャンプーリンスで、1300円くらいでいでお買い求めいただけるかと思います😊

• ピーチフラワー

ピーチフラワーダイアンほんとにいいですよね。最高すぎる。 でも匂いが無理すぎて辞めました、、。

• みるも

みるも@colorful_cosme_zkfどれにも香りの好き嫌いありますもんね😭いいのに苦手なので辛いですよね😢

• いちご

いちごダイアンいいですよね! これ使いはじめてから高いポニーテールができるようになりました~!!!

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みるもさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)