• ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント|ダイアンを使った口コミ 「ヘアカラーを重ねて傷んだ髪を綺麗にしたい!..」

みるも
  • みるも

ヘアカラーを重ねて傷んだ髪を綺麗にしたい! 自分に合ったシャンプー見つけたい!😩 そう思いだしてからシャンプーをコロコロ変えて、最近ようやくリピ買いしよう!と思えるシャンプーに出会いました☺️👏🏻 あくまで個人的なランキングになりますが、髪質が改善されていったので、ダメージが酷いって方は1度使ってみてください🍃 me:セミロング 柔らかめ 量多め 癖毛(縮毛矯正) ✳︎ランキング* ⚪︎詳しくは画像をご覧ください⚪︎ 3位 呂(リョ) こちらは韓国のシャンプーです! 効果に個人差が出やすい商品ですが、私の髪には効果現れました☺️本当にしっとりします! 種類も豊富ですので、悩みに合ったものを選ぶことができるのも嬉しいです🤗 韓国人のような綺麗な髪になりたい!韓国が好き!って方にオススメです🇰🇷 2位 &honey 保水してくれる効果で手触りが間違いなく良くなりました!パサパサだった髪もうるんと仕上げてくれます😊 シャンプー、トリートメントの間にする、ヘアーパックも一緒に使用すると効果抜群です🐝 秋限定の香りも出ているようなのでこれもチェックしないとと思ってます😧✔︎ 1位 ダイアン エクストラダメージリペア    ダイアン ミラクルユー ダイアンシリーズ本当にすごい😭めっちゃさらさらで手触りが抜群になりました👏🏻 LIPSでランキング入りしているのを見て購入したんですけど、出会えてよかったな〜と思います。笑 今はミラクルユーを使用していますが、そこまで使用感は変わらないかな?と思います。 ダメージリペアの方が濃厚な質感になる気がします🤔🤔(伝われ) もちろん日頃ケアを毎日頑張って、紙質は改善されていくと思います⚪︎ 切れ毛が酷かったあの頃に教えてあげたい!と思うランキングトップ3でした。笑 #シャンプー #トリートメント #髪質改善

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2042件
ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

• とーこ

とーこ私もダイアン使ってます! 最近はシャンプーがめっちゃキシム気がして、シャンプーだけ変えたんですけど、ボトルは好きだから中身だけ一先ず変更(笑)

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 分かりやすかったです✨✨ フォローさせていただきます🌟 良かったら仲良くして下さい🎶

• みるも

みるも@coron0311ありがとうございます😊こちらこそ仲良くしてください🙇🏻‍♀️

• もこ☁°

もこ☁°合わなかったバージョンも見たいです!

• Shredder

Shredder めちゃくちゃ詳しくて分かりやすいレビューですね!参考にします☺️👍

• みるも

みるも@shredder3051ありがとうございます☺️

• supreme_sounds_2od

supreme_sounds_2odこんにちは!突然すみません! 今、「&honey」か「ダイアンボヌール」で迷ってるんですが、 ダイアンボヌールの方の評価はいかがでしたでしょうか? モイストダイアンは見た目も性能も良くて気になるのですが、個人的に甘ったるい匂いが苦手なので断念しました泣

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みるもさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)