• 昊。 on LIPS 「※画像は関係ないです!おはこんにちばんは!2回目の投稿は「ダイ..」(1枚目)

昊。 on LIPS 「※画像は関係ないです! おはこんにちばんは! ..」

※画像は関係ないです! おはこんにちばんは! 2回目の投稿は「ダイエット方法(?)」についてです! 最近、ほんとに4日前ぐらいに知ったダイエット方法を 紹介したいと思います! それはもう、すっごく簡単!! その名も……… 6時以降は何も食べませんダイエット !!!!!! たったこれだけでいいんです!! 今までいろんなことして痩せれなかったけど これを始めてから1日1kg体重が落ちてるんです!!! 凄いですよね?!?!?! これはぜひ皆さんにお教えしなければ…と思い書いてみました!! とは言っても、人間の三大欲求のひとつ、 食欲を我慢するのは大変ですよね? なので私は6時ギリギリまでいろんなものを食べてます笑笑 でも、これでも落ちるんです! プラス、私はこの歳(中3)で下腹がぽっこりしてるので ひなチャンネルさんの動画を参考に5分程度だけ 腹筋をしています!! 少しきついですが、お風呂入る前に下着姿になって 筋トレをして、終わったあとに鏡の前で 腹筋に力を入れてみるんです!! 日に日に筋肉の線?が分かるようになってくるので すんごい満足感ともっと頑張ろ!という気持ちが 芽生え?ます!!!! ごめんなさい、思ったより長くなってしまいました… 皆さんと一緒にダイエットを頑張れたらいいなと思います! 一緒に頑張りましょー!!