• ぶったん on LIPS 「皆さん、こんにちは(*‘ω‘*)ぶったんです今回はダイエット企..」(1枚目)

ぶったん on LIPS 「皆さん、こんにちはぶったんです ..」

皆さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ぶったんです 今回はダイエット企画(?)です 前回の投稿同様おしゃべりばかりになってしまいますが暇な人はお付き合い下さいw 実は、8/1に学校の友達と遊ぶ予定があるのですが 流石にそれまでには痩せられないので夏休み7/30〜8/30の1ヶ月、実施したいと思います! ※MENU [ 腹筋 ]  ・韓国練習生の筋トレ動画と一緒にやる        ・下腹部筋トレ(ひなチャンネル) [マッサージ] ・柔軟体操         ・LIPSに投稿されてるマッサージ方法(全身)   [その他]   ・よく噛んで食べる         こんな感じで一ヶ月間ダイエットしていこうと思います! 一応、腹筋ローラーも持っているので余裕があったら取り入れます  モチベーションを上げるために皆さんと一緒にやっていけたらいいなと思います!! コメントなどで、オススメのマッサージ方法やダイエット方法があれば教えて下さい 一緒に頑張りましょう(●´ϖ`●)