• 錏蘺蠃チャン  🖤 on LIPS 「皆さんこんにちは!初投稿錏蘺蠃チャンです!笑↑えりかってよみま..」(1枚目)

錏蘺蠃チャン 🖤 on LIPS 「皆さんこんにちは! 初投稿 錏蘺蠃チャンです!笑 ..」

皆さんこんにちは! 初投稿 錏蘺蠃チャンです!笑 ↑ えりかってよみます!^-^ え!10日で10㌔! 絶対嘘って思った方! これは絶対に痩せます 騙されたと思ってやってみて下さい すごい時は1日に3㌔くらい落ちてます笑 それでは紹介して行きまーす!! --------キリトリ線-------- ①朝起きてすぐ白湯を飲む 白湯はとても体にいいです! 私は白湯を飲むだけで 顔のむくみが取れました笑 今でもやってるので ほんとにオススメです! --------キリトリ線-------- ②朝起きて2時間以内に朝食を食べる 〜いつもの朝ごはん〜 米 味噌汁 おかず です!笑 味噌汁はああ見えてとてもカロリーが低いです! (1杯約48kcalくらい) 米を食べないと頭が働かない気がするので しっかり食べます! おかずは野菜中心です! 基本はブロッコリーやトマトとか食べてます! --------キリトリ線-------- ③昼ごはんを食べる前にコップいっぱいの水! 私は中学生なので給食食べる前に冷水機に 水を飲みに行きます笑 給食は減らさず結構食べてます! (おかわりする笑) --------キリトリ線-------- ④いっぱい歩く 私は自分の家から学校まで3㌔くらいの距離があります笑 ちょっと早歩きして歩くと効果的だと思います! --------キリトリ線-------- ⑤間食はなし! 間食はしません! ポテチとか見たらめっちゃ食べたくなりますが 絶対食べません!笑 食べないように学校から帰ってきて歯磨きをするとか ガムを食べるとかしてます! 〜歯磨きする理由〜 歯磨きをすると自分の口の中が綺麗だから 汚したくなくなるっていうめちゃくちゃな理由です笑 ガムは私の味方です。。。笑 --------キリトリ線-------- ⑥晩ご飯は少なめにとる 私の1日3食の黄金比は 朝 昼 夜 4 : 4 : 2 って感じで夜は少なめにとります 〜晩ご飯のメニュー〜 豆腐 トマト (たまにサラダチキン) って感じで全然食べません あと!ちなみに晩ご飯は8時までに済ませましょう! --------キリトリ線-------- ⑦お風呂でストレッチ 私はお風呂の床に座って長座体前屈をしたりしてます笑 椅子に座ってボディソープで足をマッサージしたりしてます! 足のマッサージ方法は ひなチャンネルさんの 足のマッサージ方法を参考にしてます!笑 とても効果があるので絶対やった方がいいです! --------キリトリ線-------- ⑧お風呂から出たらストレッチ&メディキュット メディキュットはほんとにオススメです! 履くだけで足のむくみがとれるし ほんと持ってて損はないです。。 〜ストレッチ方法〜 長座体前屈 開脚して右 → 左 → 真ん中 足と足を合わせて股関節をほぐす ニベアでひなチャンネルさんの動画の通りにやる! それだけです!笑 --------キリトリ線-------- ここからちょっときついです!🙏 ちなみにメニューは ❶ 1分間ジャンプ (辛いです、、) ❷ 仰向けで足を上にあげてブラブラする ↑ 2分間 これはめっちゃ辛いです。。。 ❸ うつ伏せになって足を上にあげる ↑ 1分キープ! これは余裕♡ 次は鬼きついです。。 ❹ 腹筋150回 3分間休憩 からの 腹筋150回 3分間休憩 からの 腹筋150回 です笑 (辛い人は30回3セット) 痩せたら絶対可愛くなる。 絶対痩せる 可愛くなる!って思ってやってます笑 デブとか言われると火がついて 1日5セットとか余裕でやります笑 シックスパックです!笑 腹筋を鍛えるとそれが壁になって あまりお腹が膨らまないと聞いたので 腹筋をとりあえず鍛えてます! --------キリトリ線-------- ⑨メディキュットつけたまま寝る 朝起きてむくみが取れてるのでもうメディキュット愛用です。笑 --------キリトリ線-------- これを毎日ループしてます!笑 痩せたら絶対可愛くなる 一緒に頑張りましょ! #はじめての投稿