2a1ce7c0c3c17f8aed502358 1555830426 small

AROMA KIFIアロマキフィ オーガニックシャンプー/トリートメント

• アロマキフィ オーガニックシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマキフィ オーガニックシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマキフィ オーガニックシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマキフィ オーガニックシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMA KIFI アロマキフィ オーガニックシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アロマキフィオーガニックダメージリペアシャ..」

りょうたろう
  • アトピー肌
  • りょうたろう

アロマキフィオーガニックダメージリペアシャンプーのレビュー このシャンプーのいいところは、 うるおいがある やわらかい しなやか キューティクルが整う ツヤが出る まとまりがいい サラサラ 香りがいい といった感じで、かなりオススメ! ハリが出ないのでボリュームを出したい人には向かないかもです。 #アロマキフィ #アロマキフィオーガニック #オーガニックシャンプー #ノンシリコンシャンプー

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りょうたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI アロマキフィ オーガニックシャンプー/トリートメント

2018/7/20
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル

2020年10月30日(Fri)