• スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリンクルセラムVA/KISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISO スーパーリンクルセラムVA(美容液)の口コミ「こんばんわ🌟7月に購入したキソのスーパーリ..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 7月に購入した キソのスーパーリンクルセラム VA を使い切りました✨ 個人的な感想は 可もなく不可もなくでした😃 普通に良いです😄 夜のスキンケアに 付属のスポイドから5滴 化粧水の後に塗って 30mlで3ヶ月持ったので コスパはいいと思います! 私は特にこれに効いた! という事はなかったですが 肌荒れすることもなく使えました。 レチノールは シワ対策などにいいらしいので お肌のエイジング対策には いいのではないかと思います。 リピは 前に使っていた美容液が残っているので それを使いながら考えようと思います。 #使い切りコスメ

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

ハイドロクリームPHQ-8 / KISO

ハイドロクリームPHQ-8

”純ハイドロキノン8%配合。コンシーラー最近全然使ってないです!”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°気になってたよ〜🎶 こういうのって即効性がある訳では無いから難しいね😅

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowそうだね🥰その人その人に合えばいいよね😃 おやすみなさい😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13色々ためさないと 分かんないしね🥰 おやすみなさい❤

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowうん、そうだね😃 いえいえ😄🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ある程度使い続けないと分からない気がするよね🤔 ありがとう~✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowうん😃 ゆきちゃんみたいに 使用感が気になってる人いるかもと思ったし 人気ある美容液だけど あんまり口コミを見ないから 個人的な感想を書いてみようと思ったよ🎵 そうだね、私には即効性はなかったかな🤔 悪くはないという感じ😃

• なぁたん☆

なぁたん☆レチノールと聞くと目が行ってしまう私🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchan気になるよね‼︎😤 良さそうだったら😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥私も正直レビュー嬉しい💕一番参考になるよ!!色々試してると、いい悪いが出てくるよね😂

• ぽぽろん

ぽぽろん@mai_puffまいみゃちゃん、ありがとう😊💕 そうそう、個人個人で効果は違うよね😂 これは本当に普通に良い感じだったよ😃

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぽぽろんちゃん❣️ 私もようやく、これ使い終わる!最後らへんスポイトで吸いにくいよね😂 確かに即効性は無いけど、臭いもないし、なんか穏やかで使いやすいって思った✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ありがとうー☺️💓💓 えぇ⁉️Qoo10でそんなに安い時あったのね?こりゃマメにチェックしとかなきゃだな!!😁ありがとう💗

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_c良かった🥰私もちゃん呼び嬉しいよ😆💞 そう、ポンポン💨と☺️何日かはそれでいけたよ😄 いえいえ😃 前にQoo10で千円位で見た時に まだ使いはじめたとこで買わなかったんだけど またセールしてくれないかなぁ🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ちゃん呼び嬉しい❣️私勝手にぽぽろんちゃんって呼んじゃってる🤣💗 ん⁉️あ!そうかポンポン!今日はポンポンしてみるね✊☺️ありがとう🙏 私もちょい考えて、多分またリピしそう😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cしょこらちゃん❣️ (ちゃんづけいいかな❓) そうなんだね❣️最後らへんは容器を横に置いて 美容液を取り出す時は容器をポンポンってしてたよ😂💞 うん😃今みたいな季節の変わり目にも使いやすいし 普通にいいと思うね😊

• mad🐰

mad🐰来てくれてありがとう😊❤ また落ち着いたら、たくさん来るからね😍💞💞

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_cosme_iwgtうん😊💗気になってたからね❣️😃 ぼちぼちと身体第一に過ごしてね😊💞 楽しみにしてるね🎶

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO スーパーリンクルセラムVA

2018/7/1
基礎化粧品研究所
純粋レチノール原液5%高配合美容液。お肌のハリや化粧ノリを良くしたい、美肌の底上げをしたい方に。化粧水の後にご使用ください。
水、グリセリン、プロバンジオール、ペンチレングリコール、レチノール、水添レシチン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、キサンタンガム、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、カルボマー、水酸化k、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀

2021年10月27日(Wed)