90740be2889515d11a5c7842 1553526374 small

COSME DECORTEモイスチュア リポソーム

• モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE モイスチュア リポソーム(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!りあです🥰💕今回の投稿..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

りあです🥰💕 今回の投稿は私のスキンケアの要、コスメデコルテさんのモイスチュア リポソームをご紹介します😊✨ 裏面には〈美容液〉と記載されていますが、殆どの方がご存知の通り、ブースター(導入)として使用するのが正解なんだそう🌸 私はまずお風呂から上がったら、精製水を無印良品の生成大判コットンにたっぷりとってふき取り。 ↓ ⭐️次にこのブースター⭐️ ↓ トリロジーのローズヒップオイルを3滴ほど。 ↓ 同じくデコルテさんのモイスチュアリキッド。 ↓ HAKUの美白美容液。 ↓ エトヴォス の乳液。 ↓ ネイチャーパブリックのウォータークリーム。 ↓ 少しだけ待って資生堂のスノービューティー。 という手順でスキンケアしてます😊✨ 手間はかかりますが、このリポソームとトリロジーのオイルは鏡を見ながらびっくりする程効果も高く、即効性も抜群なので何度もリピしています🥰 公式では3プッシュとありますが、私には2プッシュで充分お釣りが来るくらい⭐️✨ 拭き取り後、直ぐに2プッシュ手のひらにとって、馴染ませてから肌にのせます。 結構サラッとしていて、それでいて肌にハリが出る感じ🥺❤️ 浸透がとても早いし、本気で疲れていてスキンケアも億劫な時はこれ1本でも充分なくらい。 私は顔の表面に残ったのを、マッサージがてら手の甲でのばしています☺️ 女性の年齢は首と手に出やすいので、スキンケアは全てデコルテまでのばして、手の甲でマッサージ😄👍🏻 ホリデーシーズンになると、写真の様に大きいお得サイズが出るので必ずGETします😂💦 ベタつきが苦手な方、エイジングケアにも興味がある方、乾燥肌な方...全ての肌タイプにイケるんじゃないかと思います🥳 リピは5本目位😅 廃盤になるまで使い続けるであろう、私の1軍スキンケアです😘💕 #最近のスキンケア #リピートコスメ #スウォッチ #コスメデコルテ #リポソーム #ブースター #導入美容液 #私の一軍スキンケア #透明美白 #保湿 #美容液 #アンチエイジング

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

”フレッシュグリーンフローラルの香りも手伝って、とても肌に心地良い感じです!”

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅初めまして😊 いつも素敵な投稿を楽しみに拝見しています✨ フォローさせていただきます🎶 良かったら仲良くして下さい🌟

• ♡RiA♡

♡RiA♡@coron0311 コロン💕さん、初めまして❤️ こちらこそ是非仲良くして下さいね🌸 フォローありがとうございます☺️💓

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE モイスチュア リポソーム

美容液
  • 85ml(2019年クリスマスコフレ限定): 15,000円
2016/11/1(最新発売日: 2020/11/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)