SHIROの本店が砂川にあるの?とびっくり😳 フルーツブーケのヘアオイル🍎💐 フルーツ山盛りのかごと花束を合わせたような華やかな香り。 さくら219 オードパルファン🌸 個人的にとても気に入ったのがこの時期限定さくらシリーズ!
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ヘアオイル
SHIRO ホワイトリリー ヘアオイル | 3,201円 |
| 『white lily』の香りは他の百合の香りとちょっと違う!いい意味でクセがある♡だから何付けてるのか聞かれるのかも | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアオイル | 3,201円 |
| ふんわり優しくて清潔感のある香りで、仕事の時でも学生さんでも使いやすい♩ | 詳細を見る | |
SHIRO アールグレイ ヘアオイル | 3,201円 |
| テクスチャーは、ダラーっと垂れるくらい緩めのオイルで、だからこそサラサラ感も残るのにまとまる✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第137位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第196位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第40位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第138位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第94位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る |
lilyさんの人気クチコミ
今回は「おうちでできるバストアップ」と題して、バストアップのためにしていることを紹介したいと思います!今のところ、B→E!!!のような劇的なものではないですが、少し大きくなったなと感じてます。今後継続することで更に効果が期待できると思いますの...
- 2020.04.16
今回は大好きなファンデーションを紹介させていただきます!KATEのパウダリースキンメイカー00です❤実は、KATEのパウダリースキンメイカーとシークレットスキンメイカーゼロ、迷いすぎてなかなか手を出せず、結局思い切って両方買ってしまいました笑...
- 2020.03.24
今回はLIPSを通して珠泡さんからシャンプー&トリートメントを頂けたので、レビューしていきたいと思います!特徴は、☆瀬戸内産パールパウダー配合。きめ細かな泡で髪にうるおいと艶めきを。☆透明感ある上品なフレッシュフローラルの香りが続く☆毛先まで...
- 2020.04.25
プリマヴィスタの「スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>」を頂いたのでレビューします!!!LIPSさん、プリマヴィスタさんありがとうございます💓アピールポイントとしては、、、ᴾᴼᴵᴺᵀ1世界初のトリプル成分アプローチで、プリマ史上最高テカら...
- 2021.05.22
わたしは一年中日焼け止めを塗る女です(˙˙)冬でも雨でも塗ります最近は家にいても塗りますそんなわたしが中3のときから愛用しているのがこちら!FANCLサンガード50+bプロテクトUV(日焼け止めミルク)SPF50+PA++++ウォータープルー...
- 2020.04.18
顔の凹凸は最近この2つで作ってます🍒★CANMAKEシェーディングパウダーアイスグレーブラウン★CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュどちらもプチプラなのにすごくいい仕事してくれる!!わたしの1番最初の投稿はKATEのスリムク...
- 2020.02.27
商品詳細情報SHIRO サボン ヘアオイル
- SHIRO(シロ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第110位トリートメント 20代 第110位トリートメント 30代 第110位トリートメント 40代以上 第110位ヘアオイル 10代 第60位ヘアオイル 20代 第60位ヘアオイル 30代 第60位ヘアオイル 40代以上 第60位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第110位トリートメント 脂性肌 第110位トリートメント 乾燥肌 第110位トリートメント 混合肌 第110位トリートメント 敏感肌 第110位ヘアオイル 普通肌 第60位ヘアオイル 脂性肌 第60位ヘアオイル 乾燥肌 第60位ヘアオイル 混合肌 第60位ヘアオイル 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- しっとりまとめて補修するヘアオイル クランベアビシニカ種子油配合で髪に瞬時になじみ、しっとりツヤやかで指通りなめらかな髪へ導きます。 石けんのようにやさしく香るサボン。 *2022/9/1 リニューアル発売 一部の香料の変更
- シロ
はじめまして 予約はネットで、 SHIROのホームページから予約できますよ! フレグランスの欄にあります。 普通のオンラインショップと同じように・・ 予約完売してしまいがちなので、予約されるのなら早めのほうがいいかも。 私もどこでするのー?!と焦った経験があるので、コメントさせて頂きました(^^;; 突然失礼しましたm(_ _)m