パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「パンテーンさんの商品です!#pantene..」

하영
  • 하영

パンテーンさんの商品です! #pantene パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク この商品は夜に使うもので、お風呂上がりのタオルドライしたあとに使います! とてもいい香りでリラックスできます! 2枚目に写っているぷるぷる高濃度カプセルはポンプを押したのと同時に弾けて髪になじませることができます🥺👏🏻 夕方5時以降もパサつき、ひろがり、うねりがないというものです❣️ それプラスでわたしはこの歳なのにベタつきを夕方感じることがよくあるのですが、これを使った次の日一日中サラサラでベタつきを感じませんでした🥰💭 動画はその夕方お風呂前にとったものです! すごくサラサラストレートで最高です! 届いてから毎日欠かさず使ってます! この商品は夜用ですが他にも朝用もあるみたいなのでぜひ見てください👼🏻💗 #ヘアアレンジ備忘録 #スウォッチ #リクエスト募集 #みんなに質問 #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ #最近のスキンケア #ヘアケア#提供_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

하영さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)