楓 on LIPS 「良くも悪くもサラサラでぺったんこな前髪の人必見!!! ..」

良くも悪くもサラサラでぺったんこな前髪の人必見!!! わたしの友だちもこのやり方にしてから良い感じ!と絶賛されたわたしの前髪の作り方です!! #前髪セット #前髪キープ #前髪 #前髪の作り方 #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98岩本蓮加ちゃん真似て欲しいです

• 楓

@twinkle_sounds_h98加工してても似つかないです; ~ ;

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• 楓

@lipsjp携帯変えてしまって見れませんでした。投稿してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 参 考 に な り ま す 主 様 可 愛 す ぎ ま す

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @ma0928pleあ り が と う ご ざ い ま す 気 を つ け ま す ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 楓

@coral_gloss_lbbありがとうございます🥲 このやり方髪質によって痛むことがあるので、枝毛が増えたり髪の毛に異変があればすぐやめてください😣

• sparkle_beauty_gl9

sparkle_beauty_gl9ケープの上からアイロンするとアイロンながもちしなくなるらしいですよ!

• 楓

@sparkle_beauty_gl9初めて知りました😣4年も同じアイロン使ってます😅

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98見たい

楓さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)