Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「なんと!純白専科さんから「すっぴん色づく美..」

まかろなっち
  • まかろなっち

なんと!純白専科さんから「すっぴん色づく美容液フォンデュ」ライトベージュを頂きました! この商品を使った結果をレビューしていきます すっぴん色づく美容液フォンデュとは? ⚫︎美容液から作ったファンデーションで、すっぴん美白ケア✨薬用美白と明るいすっぴんのような仕上がり 「スキンケア効果」 ⚫︎すっぴんを曇らせる肌の乾燥、潤い不足からの毛穴、肌荒れ、シミを同時にケア‼️ ⚫︎有効成分m-トラネキサム酸配合でメラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ‼️ ⚫︎肌荒れや乾燥しがちな肌にも滑らかに伸び、美容液に浸したかのような潤い ⚫︎潤いが長時間持続‼️ 「ファンデーション効果」 ⚫︎色づき美肌ベール処方で、シミそばかすの目立たない明るいすっぴんへ ⚫︎テカリやベタつきを抑え、美しい仕上がりが長時間持続‼️ ⚫︎SPF30、PA+++、オールシーズンタイプ ⚫︎無香料 ⚫︎アレルギーテスト済み 使用感 今回はサボリーノパックの後にすぐ使用しました! 私は肌にニキビ&赤みがあるタイプなのですが、思っていたよりもカバーされました! 本当にナチュラルに肌も白っぽくならず良かったです!毛穴はがっつりではなく程よくカバー シミそばかすカバーには凄い良さそう つける時はしっとりしていて伸びやすく馴染みやすかったです‼️肌につけた後もしっとり テカリベタつき防止とあったのでテカリ防止系の他のものを使わずに実験→鼻はややテカるけどそんなにテカリませんでした!化粧崩れもあんまりなかったので(すっぴん風だから目立ちにくい)良かったです‼️ すっぴんのような仕上がりを求める方は是非買ってみることをオススメします! #提供_純白専科 #純白専科 #ファンデーション #すっぴん美容液フォンデュ #すっぴん#ナチュラルメイク

• KoTo

KoToいいねありがとうございます!

• まかろなっち

まかろなっち@shiny_blush_1jeいえいえ!!

リキッドファンデーションランキング

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)