• 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)|DAISOを使った口コミ 「\VoCE12月号付録とDAISO春姫のオ..」

ぼぶ。🐁🇯🇵
  • ぼぶ。🐁🇯🇵

\VoCE12月号付録とDAISO春姫のオーバル型ブラシ比較/ \コスパ最強!あなたはどっち派?/ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ こんにちは、ぼぶ。です😊 きょうはVoCE12月号の発売日でした!👏 今回の付録の1つが、メイクテク上達ブラシ2本セット✨ 私はスティックファンデなので、こういうオーバル型の ファンデブラシを日々探しておりました。 付録を楽しみに帰宅して、やっと開封!! その数秒後、あることに気づきます。 「あれ、これうちのファンデブラシと一緒じゃない??」 私は普段DAISO春姫のファンデブラシを使っているのですが 驚くほどそっくり😂😂😂 ということで、この2つを検証していきます! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ①見た目(サイズ等) 両方とも大きさは15cmと使いやすいサイズ感。 ネックカーブがVoCE付録の方がしっかりカーブ!✨ VoCE付録はブラシの表面がフラットなオーバル型。 DAISO春姫は中心が盛り上がったラウンドのオーバル型。 ②毛量 VoCE付録は毛量が多く、ぎっしりとしている。 DAISO春姫はVoCEに比べると少し少なめ。 ③毛の柔らかさ VoCE付録のブラシはとにかく柔らかい!! DAISO春姫もはじめの2,3日は柔らかいのですが、 すぐに固めになってしまいます…😢 ④ムラのなりにくさ(仕上がり) 断トツVoCE付録の方がきれい! DAISO春姫は筋が残りやすいので、なかなか 使いこなすのが難しい印象がありますが、 VoCE付録は誰でも使いやすい印象になりました! ⑤使用感 VoCE付録はフラットな分、肌に密着しやすい。 DAISO春姫はラウンドなので、小鼻などの 細かい作業に適しているが、頬など範囲が広いところは 滑らせていくうちにチクチクする時がある。 ⑥コスパ VoCE付録は690円。 DAISO春姫は200円。 どちらもプチプラで素晴らしい👍✨ ⑦おすすめ度 以上の比較から、おすすめはVoCE付録のブラシです! ですが、付録なのでずっと買い換えることができません😢 日頃から丁寧にしようし、適度に洗うなどのケアが 苦ではないという方には自信をもっておすすめします💓 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 以上がファンデブラシブラシの比較結果になります。 個人差があると思いますが、参考になれば嬉しいです! また、「ここはどう違うの?」等ありましたら、 コメントをいただけると個別にお答えします😊👍✨ 今日も最後まで読んでくださってありがとうございました🙇💓 #比較 #VoCE #DAISO #春姫 #ダイソー #ファンデブラシ #付録 #プチプラ #オーバル型

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

雑誌

VOCE 2020年8月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2020年8月号

”付録はSABONとアクセーヌの人気商品や新商品のサンプル♩ こんなに多くて…何から使おう”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• なぁたン

なぁたンはじめまして。 勝手にいいねしただけなのに、フォローありがとうございます(*´︶`*) しかもこんなにかわいくて凄いお方に✨ 投稿どれも魅力的で、フォロー忘れちゃってたくらいでした💦 あまり更新しないのですが、どおぞ宜しくお願い致します✧︎*

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@sparkle_cosme_vmaいえいえ、ありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いいたします🙇💕

• のんのん

のんのん質問失礼いたします アイコンの女性の画像を探しているのですが、、 名前わかりますか?

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@non_non810すみません、分からないです 「ボブ 女の子」で調べたらまえは すぐに出てきたんですけど…💦

• ナタデココ☆

ナタデココ☆フォローしてくれてありがとう^o^

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@19870130コメントありがとうございます(*´ω`*) いえいえ~、これからもよろしく👍💕

• まえ✋

まえ✋はじめまして、フォローありがとうございました! フォロバ失礼しました🙇 色々と投稿等楽しみにしておりますね☺ よろしくお願い致します~!

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@mae_11こちらこそありがとうございます💕✨ よろしくお願いいたします🥰

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぼぶ。🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)