51f42dca29693978c337f700 1601943780 small

A’pieuマデカソ CICAクリーム

• マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu マデカソ CICAクリーム (フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「実はもう少しで1本使い切る程のお気に入り♡..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

実はもう少しで1本使い切る程のお気に入り♡ 季節の変わり目の 私の肌治安を守りきった、 大好きシカクリーム♡ ********** 今日は、天皇即位礼正殿の義のため 子供達もお休み。 なかなかこう言うのに お目にかかれる時なんてないので、 テレビの前で、 しっかり目に焼き付けてました。 私、歴史とか、 神話とか好きなので、 良い経験が出来ました✨ みなさんは観てましたか?? ********** さて今日2つ目のレビューは、 A'PIEUのシカクリーム。 とっても気に入って、 リピートしたので、 紹介していきま〜す♡ 🔅Goodポイント🔅 ベタつかないのにしっとりする 肌がもっちりする キメが整う 乾燥しない メイク崩れしにくい肌になった気がする 鎮静効果あり コスパ良し 😱BADポイント😱 特になし 💡使い方💡 私はお手入れの最後に、 5点おきして、 優しくハンドプレスして、 お手入れをしあげてます。 このシカクリーム、 韓国特有の保湿感。 伝わるかしら?? 日本製の安い保湿クリームって、 塗った後、 ベッタベタ、テッカテカになって、 手が顔に張り付く〜って感じになるけど、 韓国コスメのクリームって、 しっとりしてるけど、 テカテカせず、 手からスって離れる感覚。  肌が苦しくない保湿感。 あっさりしてるように見せといて、 肌の方はちゃんと潤いを閉じ込めてる。 好きだ♡ (急な告白w) シワ改善とか、大きな効果はまだ分からない💦 けど、シワが深刻化はしてない。 30代にして、現状維持✨ 肌の鎮静は、確かに効果あるかも! 8月の頭から使ってたんだけど、 その間、プール2回行ったし、 旅行も行った。 チャリでパート先に通勤してた。 だけど、肌荒れ知らずでいられたのは、 他のケアのおかげもあるけど、 こいつのおかげでもある✨ 肌力の底上げが出来てたから、 イレギュラーなイベントが来ても、 夏の日差しに当たっても、 肌は通常運転出来ました✨ 歳とると、 肌荒れ後の回復が本当に遅くなる😑 だから、肌を荒れさせない事が、 重要な気がする。 こんだけこだわってるように書きながら、 酔って帰った日、 メイク落として、 (ビフェスタの水クレンジング) シカクリームだけ多めに塗って、 寝てしまった事がありました💦 翌朝、吹き出物出来てるかなぁ〜と、 恐る恐る鏡を見たら、 何と言うことでしょう~✨ いつも通りのお肌ではないですか😳✨ シカクリーム頑張ってくれました✨ 普段から基盤を整えられてた事、 シカクリームがしっかり蓋してくれた事が、 肌荒れを起こさなかったのかな?って、 感謝しまくりました😭❤ シカクリームありがとう♡ あっ、ちなみに、 このBIGサイズのシカクリーム、 3ヶ月は持ちます✨ 毎日朝晩使って、 まだ少し残ってる! でも、来月には無くなりそう。 Qoo10で、1390円で買って3ヶ月は、 コスパ良すぎ✨ 巡り会えて良かったクリームです✨ *********** 最後まで読んで下さり、 あっりがとうございます😁💕 読んでくださった方の、 肌の治安が良くなりますように♡✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム

マデカソ CICAクリーム   / A’pieu

マデカソ CICAクリーム

”数々の肌トラブルにマデカソサイドクリームがお肌を細胞から再生して改善してくれる!”

マデカソ Cicaジェル  / A’pieu

マデカソ Cicaジェル

”保湿だけでなく肌の再生させてくれる。テクスチャーはみずみずしく、肌になじませるとサラッとしていてベタベタ感ゼロ”

シーバックソーン クリーム / A’pieu

シーバックソーン クリーム

A’pieu×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu マデカソ CICAクリーム

2020/10/8
A’pieu(アピュー)