• たり on LIPS 「アラフォーダイエット本日の身長と体重身長175体重70.8(▲..」(1枚目)

たり on LIPS 「アラフォーダイエット 本日の身長と体重 ..」

アラフォーダイエット 本日の身長と体重 身長 175 体重 70.8(▲4.2) 昨日のステーキ🥩どこへ行っちゃったのかしら⁉️ さすがに少しは増えるのを覚悟して食べたのに減っているわ❗️ これが人体の神秘なのね✨✨ 現在のダイエットの一日をまとめておくわ。 朝、起床 体重測定 スクワット10回 エアロバイク30分 朝食としてプロテイン飲料とビタミンB群摂取 昼食 スープとキャベツ、もしくは外食 ウォーキングもしくはエアロバイク30分 夕食 スープとキャベツにメイン一品 ウォーキングしてコンビニに翌朝のプロテイン飲料を買いに行く 入浴後、ラブレなどの乳酸菌を摂取 大体こんな感じね。 夕食は、19時までに終えるようにしているわ。 昨夜はラブレじゃなく、オイコスにしてみたわ。 タンパク質を摂取できるヨーグルトね。 ちょっとみっちりした食感で、食べ応えは十分よ。 カロリーを気にして無糖にしたけど、フルーツ系のフレーバーがいくつか出ていたから、ご褒美にもなるわね。 ただ、ラブレだと10キロカロリー前後で済むけど、オイコスは無糖で69キロカロリー。フルーツ系だと90キロカロリー前後はあったから、そこは悩みどころね💦 小腹対策にするなら、オイコスなのかしら❓ 筋トレを増やしたいのだけれど、朝のスクワットを増やすべきなのかしら❓ 簡単にできて背中に効くものを探したいわね。 目指せ❗️背中美人なのよ✨✨✨ #ダイエット

• ゆー

ゆー 身長と体重の感じが私と似ていたのでコメントさせていただきました😊 私身長178体重75キロです👍 フォローさせていただきました💕 よければフォロバお願いします✨

• ゆー

ゆー @fabulous_rouge_ddb困りますー💦 肩幅と袖丈、ズボンの股下が…😂 たしかに最近オーバーサイズ流行ってるので案外Mでも普通に着れたりしますね✨ オーバーサイズじゃなく普通サイズとしてですが(笑)

• たり

たり@yu101278s121hフォローありがとうございます😊フォローしました💕 身長高い組ですねー💕 服買うの困りません? 袖丈が短いとか。 オーバーサイズが流行っている最近は助かりますよね🍀

• chi

chiオイコス試してレビューまで嬉しいです!ありがとうございます😊 たりさんのダイエット応援してます!そして私もダイエット頑張ります🏃‍♀️

• たり

たり@colorful_cosme_happinessコメントありがとうございます😊 オイコス小腹減った時にとても良いですね💕 chiさん、一緒にダイエット頑張りましょう❗️

たりさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)