• たり on LIPS 「アラフォーダイエット糖質制限ってホントに素敵ね❤️ダイエット中..」(1枚目)

たり on LIPS 「アラフォーダイエット 糖質制限ってホントに素敵ね❤️ ..」

アラフォーダイエット 糖質制限ってホントに素敵ね❤️ ダイエット中なのにステーキよ🥩 いきなりステーキ ワイルドステーキ300g 720キロカロリー、タンパク質53.7g い、意外とカロリーはあるのね、やっぱり💦 これはエアロバイクで消費しきれないわ。 夕ご飯はこんにゃく多めにした方がよさそうね💦💦 朝がプロテイン飲料で100キロカロリーくらいだから、夕ご飯は400キロカロリー未満にすべきね。 糖質制限だからってカロリーを丸っと無視してちゃ痩せられないと思うの。 でも正直、糖質制限ダイエットを始めようと思った時に、心がデブだった私はまずこう思ったわ。 「ワイルドステーキ300gを食べてみるチャンスがきたわ💕」 ホント笑っちゃうくらい思考がデブよね笑 毎日のウォーキングやエアロバイク、スクワットで体が疲れ気味になってきたから、タンパク質不足を補うために今日はいきなりステーキに行ってみたのよ🍀 ライス抜き、コーンをブロッコリに変更して、ステーキソースは無しで塩胡椒で頂いたわ。 予想していたよりお肉が柔らかいの。 筋張ってもいないし、脂身も少ないわ。 美味しいわ❤️ タンパク質不足の体がお肉を欲していたのよ。 しっかりよく噛んで食べたのだけれど、あっという間に食べつくしてしまったわ。 こんなに美味しいステーキを1290円でいただけるなんて、企業努力に頭が下がる思いだわ✨ 今日はランチにステーキ🥩を食べるために、スクワットをしっかりやったのよ。 昨日から多めに運動したモチベはランチステーキだったわ笑 2週間に一度くらい、ランチステーキというご褒美があっても良いんじゃないかしら💕 次のランチステーキまでを夢見て、エアロバイクを漕ぐわ🌟 #ダイエット