• ゆうき on LIPS 「        🌵ヘルシー肉🐓私が太らないように気をつけている..」(1枚目)

• pukurin(ぷくりん)

おはようございます😊むね肉美味しいですよね❗うちは豚カツでなくむね肉で鶏カツです✨息子のお弁当にはたまにむね肉使ってチキンナゲット作ります。鶏そぼろもむね肉です❗むね肉ばかりです😅

ゆうき

@pukurinPukurinさん🧡 こんにちわ! 胸肉美味しいですよね🐔 慣れるまではせいがなかったですが今では大好きです😊 鶏カツ賛成です✨ 豚よりヘルシーだしボリュームあるし😋 胸肉使ってチキンナゲット💕鶏そぼろ💕 ちょっとまだやったことないわ😆✨ すごく食べたい! レパートリー増やしたいので挑戦します🔥

ゆうき on LIPS 「ヘルシー肉🐓 私が太らないように気をつけていることの一つです ..」

🌵ヘルシー肉🐓 私が太らないように気をつけていることの一つです💁‍♀️ 鶏肉もも肉を使う料理はなるべく胸肉で代用するようにしています😸 もも肉より少しヘルシーでカロリーダウン出来ます⤵️ 美味しさはもも肉に劣るかもしれませんが作り方で工夫すれば美味しく頂けます🎊 胸肉はお肉の中でもお安いのでお財布にも優しいです😊👌 使ったもの ・鶏胸肉 ・人参 ・漬け込みだれ(片栗粉・醤油・酒・お酢・ケチャップ・水) #私のダイエット#ヘルシー#栄養#カロリーダウン#手作り#プチプラ#タンパク質

ゆうきさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)