• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「    🥗一日のカロリーコントロール🤰昨日..」

ゆうき
  • ゆうき

🥗一日のカロリーコントロール🤰 昨日は我慢出来なくてポテトチップスビックサイズを食べてしまいました🍟 一日のカロリーをコントロールするために夕飯は激少な飯にしました😢 ・ワカメとネギの味噌汁 ・酢の物 ・鶏レバー ・手羽元の煮付け ・きんかん ・砂糖なしコーヒー牛乳 ひもじかった… ポテトチップスって美味し過ぎますよね😋 #私のダイエット#カロリーコントロール#海藻#野菜#乳製品#酢の物#タンパク質#ヘルシー#栄養

• たまご

たまごゆうきちゃん💕 食べた分、動けばいいのよ🎵 糖質も少しはとってね❤️ ポテチうまいよね😆💕 たまにならいいと思うよ✨(о´∀`о)ノ ゆうきちゃん、ストイックね😆💕尊敬!✨

• ゆうき

ゆうき@tamago_921たまごちゃん😆 ありがとう💦 疲れたから無性に食べたくて… 気がついたらビックサイズ食べ切っていたわ🙄 これって何カロリーなんだろうって見たら1600カロリー❗️ ひぇぇ〜😱 でも美味しかったから良かったわ😋💕 また食べたい😁 うん、たまになら良いよね💛 ちょっとストイックだね💧 ご飯も食べるね☺️

• たまご

たまご@fabulous_rouge_c1ビッグサイズってそんなにカロリーあるの?💦 ストイックになってしまった気持ちが分かる気がする…💦 けど、小まめに動いてれば結構カロリー消費にもなるから🎵😊 食事は楽しく美味しく食べたいよね🎵🤗💓

• ゆうき

ゆうき@tamago_921そうなの! ビックリでしょ😂 背筋が凍ったもん🥶 メーカーにもよるけどだいたい同じだと思うよ🥔 分かったよ💕💕 子まめに動くの得意だからそうする😊 食事が一日の一番の楽しみ❣️

• たまご

たまご@fabulous_rouge_c1私も食事は一番楽しみだなぁ🎵🤗💓 ポテチ恐るべし…😱

ゆうきさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)