保湿力がとにかくすごいと噂📝 肌に馴染ませていくと若干のとろみとしっとり感を感じます🧴 肌の乾燥が気になるときや、セラミド配合のスキンケアを取り入れたいときなどにおすすめの化粧水です🧴
もっと見るおすすめアイテムtrilogy×フェイスオイル
trilogy ローズヒップ オイル | 4,730円 |
| フェイスオイルランキング第63位 | エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。 | 詳細を見る | |
trilogy ロザピン プラス | 7,150円 |
| お肌のキメも整ったみたい。しっとりすべすべ、ゆでたまご肌です。すごくお肌を褒められる! | 詳細を見る | ||
trilogy ロザピンBオイル | 6,270円 |
おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水
肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水モイストリッチ | 990円 |
| 5種類のセラミド入りで保湿力もかなり高い♪ | 詳細を見る | ||
肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水バランシング | 990円 |
| 化粧水ランキング第56位 | ヒト型セラミド入り、無香料無着色のシンプルさ、ベタつかないけれどしっかり水分補給が出来る、超便利な化粧水です💪✨ | 詳細を見る | |
肌をうるおす保湿スキンケア 肌をうるおす保湿浸透水 | 1,430円生産終了 |
| アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 肌がカサカサしない! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
yuki˖☽*さんの人気クチコミ
旅行に行くので、持って行くコスメたち。.ポーチは#無印良品#ナイロン広口ラウンドポーチコンパクトなのに収納力すっご。日焼け止め・ファンデーションはコンタクトケースに移し替えて軽量化します。.ファンデーションは#ベアミネラル#CRティンテッドジ...
- 2019.09.15
Inbathroom🛁最近は入浴中に毛穴ケア。これが絶大な効果なのでおすすめしたい。threeのクレンジングオイルでクレンジング↓ホホバオイルで軽くマッサージして角質を緩める肌を痛めるピーリングは絶対NG、、、#スキンケアはクレンジングから#...
- 2020.01.28
threeのバランシングライン。クレンジングオイルは安定の使い心地で◎化粧水・乳液はすっごく浸透力が高い!ローションはさっぱりなのに、つけてみると自然に潤うエマルジョンが本当に素晴らしくて、スキンケア後は理想のペトモチ肌になって感動…私はオイ...
- 2020.02.08
肌が喜ぶクレンジング。ローズヒップがたっぷり配合された、アーモンドオイルがベースのクレンジングクリーム。大好きな、トリロジー。.ずぅっとほしくて、やっとお迎え。私はポイントメイクは別で落とすし、ノーファンデ...
- 2020.05.09
旅行のスキンケアグッズは無印良品がスゴイ✈️1泊2日で、首都あたりへ小旅行〜.スキンケア用のポーチは無印良品が使いやすすぎて、最近は絶対これ。スリムでかさばらないのに、収納力はばっちり。詰め替え容器も使いやすい♡.今回のスキンケアグッズたちま...
- 2020.02.08
コスメ断捨離の基準○使用期限を過ぎているもの○似合わないもの、違和感のあるもの○気分の上がらないもの○使わない試供品.↑の基準にあるものを使っていても綺麗にはなれないと思うので、思い切って整理整頓!すっきり〜厳選してる時間もなんか楽しかったの...
- 2019.10.01