• ドライ シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドライ シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「頭皮のにおい気になりませんか?頭皮のにおい..」

ぱろ
  • ぱろ

頭皮のにおい気になりませんか? 頭皮のにおいケアの商品をレビューします! ・クリアハーブミスト こちらはインターネットで購入出来ます! 私は3回買う定期コースで買いました! お値段がまぁまぁするので効果を期待してました。効果は良いです!1ヶ月くらい使い続けているとにおいがしなくなりました! 激推しです! 頭皮のにおいが気になる方は1度お試ししてもいいと思います! こちらは、一直線にぴーっと勢いよく出てくるミストで、お風呂上がり髪の毛乾かす前髪の毛をかき分け直接頭皮に吹きかけて頭皮をマッサージして頭皮に馴染ませます。朝、乾いた頭皮につけてドライヤーで乾かしても大丈夫です。 匂いはそんなにキツくないです。いい香りではないと私は思います、、 ・MOWATORE こちらは泡?で出てきます。思った以上に頭皮が濡れるのでドライヤーは必須なので、お出かけ先ではできないかなと思いました。 香りはいいかおりです。 でも、そこまで頭皮のにおいを消す力の持続力はなかったです。 ・ダイアン ドライシャンプー こちらはいい香りがしますしスースーします。 頭皮が濡れず逆にさっぱりとさせてくれます。 頭皮にスプレーすると、頭皮がパウダーで白くなるので頭皮に馴染ませるのが必要です。 効果はスティーブンノルほどではなかったです。 ・スキューズミー ドライシャンプー 香りは甘めです。 効果はスティーブンノルほどではなかったです。あんまりスースーしません。 ・スキューズミー ドライシャンプーシート こちらは、リピ4こめです! 初めてこちらの香り(ピンクのパッケージ)を買いましたが、もうひとつの香り(紫のパッケージ)の方が私はすきでした! これは出先でもすっと頭皮を拭き取れてスースーしてきもちいいのでオススメです!頭皮の嫌な匂いを消してくれます! これをつけるといい匂いと言われました! ・スティーブンノル ドライシャンプー 私が使ったことのあるドライシャンプーの中では1番効果が分かりましたし、持続しました!この中では1番オススメです!

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレ冷シート フローラル

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ぱろさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)