• aoi on LIPS 「こんにちはー!aoiです(今回も上は雑談です)二重!それは、多..」(1枚目)
  • aoi on LIPS 「こんにちはー!aoiです(今回も上は雑談です)二重!それは、多..」(2枚目)

aoi on LIPS 「 二重!それは、多くの女子のあこがれッ(多分) ..」

こんにちはー!aoiです(今回も上は雑談です) 二重!それは、多くの女子のあこがれッ(多分) 私もほんの数ヶ月前までは日々アイプチで頑張っていました でも、ただでさえ忙しい朝 アイプチしてる時間も惜しくないですか? 私は朝起きてから家を出るまでの時間がなんとッ 《20分!!!》:(´◦ω◦`): アイプチをゆっくりする余裕なんてNothing しかも、部活や体育の汗で落ちてしまったりと 苦労しかなかったです また、マッサージは面倒くさいという理由で継続出来ず… 高2まではこのどっよーんの奥二重を維持していました((( しかし、絆創膏で二重が作れるみたいなことをYouTubeで仕入れたのでダメもとでやったらあら不思議 次の日の朝はくっきり二重ッ しかもその状態が数日間続きました!! 今回はそんな簡単に二重になれちゃった方法を教えちゃいますッ ※あくまでも私が効いただけなので、皆さんに効くかはわかりません…参考程度に見ていただければと思います ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①絆創膏を2枚目の写真のように切ります! この幅=二重幅ぐらいになります あまり欲張らないようにしましょうッ ②貼る! 目のラインから少し上あたりに貼ります この時伸ばしたりなどはしなくて大丈夫です! 目頭からは少し離すのがポイント ③寝る!! これだけです!! 効果を持続させる為にマッサージなども行うといいと思います 私は面倒なのでやってませんが((( 質問などがあればコメントしてくだされば答えれる範囲で答えます!!

aoiさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)