花粉で弱々ボロボロになりがちな肌を、セラミドバームで肌を保護✨️ 使用感はというと、出した直後はちょっと硬め系バーム、指で馴染ませるとみずみずしいバームに変化✨️ 8種の天然型セラミドを配合していたり、うるおい成分ペプチドCPも配合していて、うるおいのもととなって、肌を保水してくれるとこ◎ 夜のスキンケア時の最後に、しっかり塗って寝ると翌朝肌が《ふわっふわ》なのがマジで嬉しい♡
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
er@石鹸オフコスメblogさんの人気クチコミ
日焼け止めに含まれる紫外線吸収剤は危険!?米政府機関が日焼け止め成分の臨床試験を実施、化学物質が血液中に流れ込んでいる事が明らかに今のところ人体へ悪影響な証拠は見つからずまた酸化亜鉛、二酸化チタンは安全性が確認された...
- 2019.05.19
先日購入したVITORTEミネラルシルクマットベースと崩れにくさやテカリにくさ、保湿力などといった相性を確認するためにクレンジング不要のパウダーファンデーション2種、リキッドファンデ1種、クッションファンデ1種での比較をおこないブログにまとめ...
- 2019.07.31
飲み始めてから肌悩みに良い効果をもたらしてくれたサプリメントをまとめてみました💊✔️DHCビタミンC飲み始めてから肌全体の透明感がアップ!ワントーン程度パッと顔色が明るくなってくれました。日焼けしやすい体質で肌が黒くなるとなかなか元に戻らない...
- 2019.05.26
・全国のドラッグストア、バラエティショップ、Amazon等で9/25より発売されるTHEPUBLICORGANIC(ザパブリックオーガニック)精油カラーリップスティック、精油リップスティック各3種類をいただきました。各¥555(税抜)...
- 2019.08.11
・数ヶ月ほど探し続けていたセラミド配合のケアセラAPフェイス&ボディクリームをマツキヨにて購入。約1200円普段からセラミド化粧水・乳液・美容液を使っていたけれど、大量にかく汗や冷房での乾燥には敵わなかったようで秋めいてきた途端...
- 2019.10.15
夏に近づくと気になり始めるのが汗や皮脂でのメイク崩れやテカリ💦昔から皮脂多め体質でかなり悩んでいましたが、メイク前後に使うコスメやスキンケア、サプリでかなり改善されました✨そこで買ってよかった&効果を感じたテカリやメイク崩れを防ぐメイク&スキ...
- 2019.05.16
商品詳細情報ケアセラ APフェイス&ボディクリーム
- ケアセラ(CareCera)
- 生産終了
- 近くのケアセラ取扱店舗はこちら
- 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケアクリーム。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2(うるおい成分)配合。うるおいの元となり、肌を保水します。7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) コクのあるリッチな使い心地のクリームです。特に乾燥が気になる肌にも。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II (うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン
- ロート製薬
- 2017/8/29