1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア|THE PUBLIC ORGANICを使った口コミ 「・全国のドラッグストア、バラエティショッ..」

er@石鹸オフコスメblog
  • er@石鹸オフコスメblog

・ 全国のドラッグストア、バラエティショップ、Amazon等で9/25より発売されるTHE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)精油カラーリップスティック、精油リップスティック 各3種類をいただきました。  各¥555(税抜)  ・精油カラーリップスティック  100%精油ブレンドの香りで日中いつでも香りを楽しむ事が出来るリップスティック。華やかで女性らしい香りで唇をしっとり色付けながら気分も高めてくれます。  グレースフルピンク: 肌馴染みのいいコーラルピンク。  バーニングレッド: 存在感のあるテラコッタレッド。  ノーブルオレンジ: 温かみのあるテラコッタオレンジ  ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしいスーパーフェミニンの香りに癒される。  クレンジング不要、石鹸オフ対応🙆‍♀️  ・精油リップスティック  100%精油ブレンドの香りが3種類。唇を保湿しながら日中いつでも香りを楽しむ事が出来るリップスティック。  スーパーリフレッシュ: ペパーミント×ローズマリー精油の爽やかな香り。  スーパーリラックス: ラベンダー×パルマローザ精油の落ち着く香り。  スーパーポジティブ: グレープフルーツ×ベルガモット精油の香り。  ミツロウなどの天然由来成分が唇に溶け込み、うるおいとふっくら感を持続。レッドラズベリーオイルの濃密ヴェールが唇を保護してくれます。  冷房で乾燥しがちな夏、空気が乾燥する秋・冬にも活躍してくれそうなリップスティックです。  #thepublicorganic #ザパブリックオーガニック #カラーリップ #オーガニックコスメ

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”柔らかくてスルスル塗ることができ、ツヤっと潤いのある唇に仕上がる✨”

リップケア・リップクリーム

THE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップモンスター

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム