0942834b0bf435063306a3fa 1556809335 small

b.glenクレイウォッシュ

• クレイウォッシュ/b.glen/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイウォッシュ/b.glen/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイウォッシュ/b.glen/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

b.glen クレイウォッシュ(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!ビーグレン1番の人気商..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

ビーグレン 1番の人気商品洗顔フォーム!! クレイウォッシュです⭐️ 効果としては、毛穴ケアニキビケア、そして乾燥です。 吸着力で泡だてずにやさしく落とす天然クレイモンモリロナイト!! このモンモリロナイトが古い角質などを落としてくれて、しかも肌本来の潤いを与えてくれます⭐️ 成分は、 グリチルリチン酸2K スクワラン カモミラエキス ヒアルロン酸 です! 使い方は、ぬるま湯で顔を濡らしてから洗うと効果がよりあるらしいです! 使ってみた感想は、最初はきちんと洗っているのにニキビが逆にたくさん発生してしまいましたが、それを我慢して根気強くあらっていましたらいつのまにか、ニキビが前より薄くなり、毛穴もあまり目立たないようになりました。 口コミなど見たら、好転反応らしいです。 お肌が綺麗になるための第一歩で悪いものがてきて逆にニキビが大量に発生するらしいです! でも!それを乗り越えてしまえばつるつるのお肌が手に入ります⭐️ どうしても私は生理前や、時期の移り変わりなどでにきびや吹き出物ができてしまうのですが、これに変えてからはまったくできない!とまではいきませんが、だいぶ減ったように感じます!! リピしたいくらい良い洗顔フォームに出会えました。 すごいおすすめです! ニキビや毛穴で悩んでる方いましたら絶対使うべきです!! サンプルもビーグレン 様のホームページで購入する事もできますので、試してみたい方、気になる方など、ぜひそちらから購入し試してみてください!! お肌に合わなかったなどの理由により使用を停止する場合は、一年間の返金保証もついているらしいので安心だと思います😁 返金保証制度などは詳しくはビーグレン 様のホームページをご覧ください⭐️⭐️ 宣伝みたいになってしまいましたが、ビーグレン 様に一切関係ない一般素人が宣伝したいくらい!!本当に素敵な洗顔フォームです! ぜひ! この機会に試してみてください😍😍 最後まで見ていただきありがとうございます。 #ビーグレン #クレイウォッシュ

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

CLAYGE

クリアウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしっとり。泡立ちもよく、もっちり系の弾力泡ができます!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen クレイウォッシュ

2013/3/22
b.glen
ビバリーグレンラボラトリーズ
天然のクレイ「モンモリロナイト※1」を採用した洗顔料。肌の汚れや古い角質、酸化した余分な皮脂を磁石のように引き寄せて落とす”吸着洗顔”で、大切なうるおいと必要な皮脂はしっかり残して洗い上げます。5種類の美容成分がぜいたくに配合されたゲルのようなやさしいテクスチャーは年齢を重ねた肌はもちろん、大人のニキビ※肌にも最適です。 柔らかなクリーム状のクレイが肌をやさしく包み込む。癖になるしっとりなめらかな洗いあがりです。 ※洗浄によりニキビを防ぐ ※1整肌成分 使用量目安:さくらんぼ大 ※肌が敏感な方、アレルギーをお持ちの方は、ご使用前に製品のパッチテストをおすすめいたします。