1. コスメクーポンガチャ
  • ピントアップラインセラム/明色化粧品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピントアップラインセラム/明色化粧品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピントアップラインセラム/明色化粧品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピントアップラインセラム/明色化粧品/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色化粧品 ピントアップラインセラム(美容液)の口コミ「プチプラコスメ口元用化粧下地年齢が出やすい..」

まりこ
  • まりこ

プチプラコスメ 口元用化粧下地 年齢が出やすい、ほうれい線用です スリムなハンディサイズで約3カ月分の高コスパ! パール大の量をひと塗りします ステレッチヴェールが密着し、お肌にハリ感が出ます 伸びがよく、お肌がしっとりふっくらします すぐにメイクをするとヨレますが、完全にお肌になじんでさらっと乾いてからメイクをするとほうれい線部分にハリが感じられます メイクが崩れにくくなり、長時間持つのも良いところ #ピントアップラインセラム #明色化粧品 #30秒で実感 #ほうれい線 #エイジング #ストレッチベール #たるみ #肌悩み #メイク #下地 #ピントアップ

おすすめアイテム明色化粧品×美容液

薬用メディショット エッセンスセラム / 明色化粧品

薬用メディショット エッセンスセラム

”ジェルのようなみずみずしさもあり、肌に伸ばしやすい。 もっちりとしたハリも出るような感触で、手応え感じる。”

ピントアップラインセラム / 明色化粧品

ピントアップラインセラム

”18gで¥1980だけど、1回の使用量が少ないからコスパ良さそう( ◜◡‾)”

美容液

薬用メディショット コンセートレートスポット / 明色化粧品

薬用メディショット コンセートレートスポット

美容液

明色化粧品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

IOPE

ザビタミンC23

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 ピントアップラインセラム

明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
30秒で体感!ほうれい線のハリ感ピーン! 口もと・ほうれい線※用美容液 口もとのほうれい線に適量をなじませるだけで朝から晩まで引きあがった口もとをキープ。独自のストレッチベールと厳選された美容成分が気になる「ほうれい線」悩みを瞬時にカバーします。 ※ メイク効果によるカバー
2019/7/31
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、DPG、グリセリン、BG、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、プルラン、ペンチレングリコール、ブルビネフルテスセンス葉汁、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、プラセンタエキス、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ヒマワリ種子油、シロバナルーピン種子エキス、オルニチン、(ジメチルアクリルアミド/アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、カルボマー、水酸化Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、プロパンジオール、ベントナイト、リン脂質、パルミチン酸レチノール、コーン油、糖脂質、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、クエン酸、アニス酸Na、レブリン酸Na、トコフェロール、ソルビン酸K、安息香酸Na、EDTA-2Na、酸化鉄、シリカ、マイカ、酸化チタン

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)