Product affiliate35491img small

カルテ クリニティモイスト クリーム

• モイスト クリーム/カルテ クリニティ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルテ クリニティ モイスト クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「💄今の季節にぴったりの敏感肌用クリーム💄カ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄今の季節にぴったりの敏感肌用クリーム💄 カルテ クリニティ モイストクリーム 40g ¥2300+税 〜急激な湿度の低下やくり返す乾燥で 敏感になりやすい肌に うるおいをしっかりと密封して、 肌あれ・乾燥・粉ふきを防ぐ 低刺激性の保湿クリーム〜 季節の変わり目って 体調を崩しやすいですが、 もちろんお肌も揺らぎやすい時期です😭 普段使っているものが かゆくなったり、荒れたり… そんな方もいらっしゃると思います。 私も季節の変わり目や 女の子前だと美白系のスキンケアは かゆくて使えなかったりするんです。 カルテ クリニティ自体が 〜普段は大丈夫なのに、 一時的に肌の調子が悪くなるという 悩みを抱える、 多くの女性たちのために〜 というコンセプトなので、 まさにぴったりです🙆‍♀️ 花粉症の時期なども お世話になってます🙏 このクリームですが みずみずしいテクスチャーで ベタつかないのに しっとりします😊 肌荒れしているときに使っても しみたりもしませんでした☺️ 私は毎日というより ちょっと肌の調子が悪いなと思う時用の お手入れアイテムです☆ リピしつつ、2年くらい使用してます🐰 現品もわりとお求めやすい価格帯ですが、 敏感肌用のアイテムだけあって トライアルキットも充実してるので、 お試ししやすいと思います🙆‍♀️ 最近カサつきが気になるので しばらくこの子のお世話になります🙏 #カルテクリニティ #クリーム #敏感肌 #保湿 #保湿クリーム

• ♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm

♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agmこんばんは(^-^)Vアトピーや敏感肌だと、スキンケアも合わなかったりするのが多いです😂こちら、良さげですね♪また、花粉の時期にも使えてすごいですね💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@rinka050527リカさん♡♡ ですよね🙃 私も花粉症の時期とかは かなり敏感になるので お気持ちわかります😭 美白になる!毛穴なくなる!とか 劇的に変化があるものではないですが、 敏感肌にはおススメです♡

フェイスクリームランキング

CICA method CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテ クリニティ モイスト クリーム

2017/8/21
カルテ クリニティ(CARTE CLINITY)