• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院[ダイエット薬・デトックス薬]韓国・明..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院[ダイエット薬・デトックス薬]韓国・明..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院[ダイエット薬・デトックス薬]韓国・明..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院[ダイエット薬・デトックス薬]韓国・明..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Onbody韓医院 [ ダイエット薬・デトックス薬 ] ..」

Onbody韓医院 [ ダイエット薬・デトックス薬 ]   韓国・明洞にある“Onbody韓医院”  ...とはいえ、韓国に行けない今ですよね。 嬉しいことに一時期に遠隔処方をしているのをご存知ですか? LINEで問診票を記入して其々にあった処方をしてくれるんです。   私のような人見知り陰キャは実際に伺うのはたとえ韓国に行けたとしてもハードルが高すぎるので 逆にLINEで良いっていうのがすごくイイネポイントだったりします😇笑    で!以前11/23に服用はじめ2週間くらいで ご紹介したのですが 今回は1ヶ月ちょっと服用してみての感想を正直に書いていこうかと思います。  基本の服用の仕方とは少し異なるので 参考にならないかもしれませんが...💦💦   まずは体重の変化! これは元の体重からマイナス1.2〜1.6kgをウロウロしている感じ。 正直あんまり落ちてないなと思われるかと思います。ただ食事の時間不規則だし好きなもの食べてお酒も飲んでいるので私的には満足していたり。 急激に痩せはしないが太りにくいです👏   ▶︎ダイエット薬 こちら基本はキャップに2杯ずつ、 一日2〜3回服用。 →私は1杯をほぼ夜のみです💦ごめんなさい💦 副作用が出やすいのか2杯だと動悸や手の震えがあるので、それがない程度の1杯に。 あとは服用すると喉が渇くのですが普段接客業ですぐに水分補給ができる環境ではないので朝・お昼分は服用せず。  お休みの日だけちゃんと飲んでいます😌 代謝が良くなるのかちょっと身体がポカポカする気がしてる...気のせい...? これを飲むと空腹感がなくなるので食べる量が抑えられます🙆‍♀️    ▶︎デトックス薬 これがとても良い!! 15〜30粒を寝る前に服用すると “便秘や顔色改善、浮腫み”などに効果があるのですが特に便秘改善効果を実感しています👏 夜飲んで朝だいたいスッキリです。 これ元々便秘体質の私的には本当に嬉しいこと!お腹が重たい不快感がないって快適なんだなって思っています💗     1ヶ月服用してみての感想や、 私的な服用の仕方はこんな感じでした!  もっとしっかりきちんと服用して、運動等も取り入れればわかりやすく効果が出そうだなとは思います😭    しっかりダイエットしたいという方にも 私のように“好きなものは食べたいけど太りたくはないなー”という方にも良いですが 体重のマイナスについては割と自分の使い方次第かなという印象です。   あとは問診の時に要相談といった感じでしょうか!    気になる方はOnbody韓医院のインスタアカウントもご覧くださいね💗      ▶︎こちらはOnbody韓医院様よりご提供いただきました。        #韓方 #ダイエット #ダイエットサプリ #ダイエット記録 #痩せる方法 #便秘解消