SUQQUクレイ ピューリファイング スクラブ

• クレイ ピューリファイング スクラブ/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイ ピューリファイング スクラブ/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU クレイ ピューリファイング スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!洗顔はやっぱりSUQQ..」

ぽにたん
  • ぽにたん

洗顔はやっぱりSUQQU💓 毎日使いの洗顔は SUQQUエンリッチフォーミングウォッシュを使っています。 #ぽにたんのスック 一度違うものに浮気しましたがやっぱりSUQQUの洗顔に戻ってきました。 それプラス週一回のスペシャルケアとして取り入れたのがこちらの商品💓 SUQQU クレイピューリファイングスクラブ 75g 5000円+税 2019年7月5日に発売された新商品のものです✨🤩 発売前から気になっていてやっと購入💓 週一回ペースで1ヶ月ほど使ったのでレビューします💕 こすらず、奪いすぎず、みずみずしく。 大人のスクラブを限りなく、シルキーに。 というコンセプト。 スクラブってやり過ぎるとかえって肌にダメージを与えてしまう印象があったり敏感肌さんにはなかなか取り入れにくいものだったりしますよね💦 お肌のためにするものなのに肌への負担が多そう…っていうそんなイメージ🤔 でもこの商品は心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導きます。 この商品のポイントは4つ💕 ✔︎心地良いクッション感の 『ブラックシルキージェル』 みずみずしくも、程よい厚みとクッション感のあるジェルタイプ。 クレイ(吸着成分)、炭(洗浄成分)、スクラブ+保湿成分を配合した『ブラックシルキージェル』が驚くほど心地良い新質感のスクラブケアを叶えてくれる💓 つぶつぶが入った黒いジェルクリームです!泡立てずにそのままお肌に乗せてマッサージします。←重要😂 私は1番最初泡立てネットに入れて泡立てようとしたら全然泡立たずびっくりしましたwwwそして一回分無駄にしました😭 ✔︎『モロッコ産クレイ+国産竹炭』のダブルミネラル吸着と洗浄 ミネラルを含むモロッコ産クレイと炭をダブルで配合。 天然成分配合で、不要な皮脂や毛穴汚れをしっかり吸着。すっきり生まれ変わったような清潔感へ。 泡立てずに使うものだからジェルがピタッとお肌に密着して汚れをすっきりされてくれるイメージ。小鼻の毛穴汚れもスッキリします✨ ✔︎『植物由来のクラッシュスクラブ』で負担をかけずにごわつきケア 大小2種のスクラブボールが肌の凹凸にピッタリフィット。肌表面の汚れや大きさの異なる毛穴や小鼻の汚れを取り除き、肌を磨き上げます。 ※クラッシュスクラブとは植物繊維から抽出した結晶セルロースを核にした、プラスチックボールとは全く異なるスクラブ剤。肌に乗せると徐々に崩れる性質により擦っても肌負担が大きくなりません。 私が大好きなポイントはここ!!!! スクラブのあのプラスチックビーズがお肌に良くなさそうであまり好きではないのですがこれは植物繊維由来のクラッシュスクラブ✨お肌のマッサージをすればどんどん崩れてなくなっていくところがなんだかクセになる💓 ✔︎『多彩な保湿成分』で、ケア後に潤い感 複合保湿成分のモイスチャーシールドコンプレックス配合。 洗い流した後に潤いの膜を残し、しなやかでふっくらした清潔感ある肌へ。 ※モイスチャーシールドコンプレックス:ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、月見草油、ヒアルロン酸、コメ発酵エキス、酵母エキス、グリセリン やっぱりスクラブのあと気になるのが乾燥ですよね💦 でもこちらは保湿成分がたくさん配合されておりスクラブ後もふっくら保湿感のある仕上がり💓 BAさんには週2回のスペシャルケアとしてお勧めされましたが値段が高いので私は週1の使用🥺💓 それでもお肌は綺麗になってくれるしスペシャルケア感がより出る…💓🤗 これはリピートするだろうなぁ〜😂💕 いかがだったでしょうか?? 大人のスクラブ。 ワンランク上のスクラブ。 お肌に負担を与えないスクラブ。 お肌をケアするスクラブ。 サンプルからでも試してみて欲しい… #ぽにたんのスック

おすすめアイテムSUQQU×スクラブ・ゴマージュ

ポア クレンジング セラム / SUQQU

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

クレイ ピューリファイング スクラブ / SUQQU

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

モイスチャー マッサージ スクラブ / SUQQU

モイスチャー マッサージ スクラブ

”すっごくもっちりしっとりな洗い上がりです💓 なのに一皮向けたようなつるん肌!”

SUQQU×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X オレンジティー

”洗い上がりのしっとりもちもち感は毎回感動します🥺”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

BEIGIC

コレクティングエクスフォリエーター

”スクラブの粒も細かくて、肌に馴染ませても痛くなく 全然肌への負担なく使えました!”

エクサージュ ジェリーゴマージュ

”肌あたりがすごく優しくて、けれどざらつきごわつきがすごく取れる! 肌がつるんつるんになってびっくりした!😂”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クレイ ピューリファイング スクラブ

2019/7/5
SUQQU(スック)