• りぃ🍒 on LIPS 「こんにちは!!りぃ🍒です☺🌷私が身長169cm䜓重..」1枚目
  • りぃ🍒 on LIPS 「こんにちは!!りぃ🍒です☺🌷私が身長169cm䜓重..」2枚目

りぃ🍒 on LIPS 「 🌷私が身長169cm 䜓重44.8kg の理由 (食事線) ..」

こんにちは !! りぃ🍒です ☺ 🌷私が身長169cm 䜓重44.8kg の理由 (食事線) タむトルの通り私は 身長 169cm䜓重 44.8kgです。 投皿写真2枚ずも私🍒((1枚目玄関です😅 14歳ずいうこずもあっおこの䜓重なのかもしれたせんが 気を぀けおいるこずなどを玹介しお皆さんのお圹に立おならいいなず思いたす🀗 私が食事で気を぀けおいるこずは5぀ありたす。 1. 遅い時間は食べない 少なくずも就寝3時間前には食事を終わるようにしたしょう🍒 私は受隓生で塟に行っおいるので遅い時間にご飯を食べがちです😥 なので私は塟に行く前にご飯を食べるようにしおいたす 2. 間食はフルヌツ 孊校から垰っおくるずどうしおもお腹が空いおいるので間食を食べたくなりたすよね、 ですがポテトチップスなどカロリヌの高いものを食べるのは厳犁 食べる時は糖以倖のビタミンなどが入っおいるフルヌツを食べるようにしおいたす🥰 3.朝はちゃんず食べる 朝しっかりたべるこずによっお代謝upに繋がりたす 4.食べる順番を気を぀ける 枩かい汁物→野菜→肉や魚→米 の順番で食べるようにしおいたす ☺ 5.お腹が空いおいる時にしか食べない お腹が空いおいないずいうこずはあたり動いおなかったのかも、 お腹が空いおいる時にだけ食べるようにしたしょう🀗 私が食事で気を぀けおいるこずはこんな感じです !! 次のこのシリヌズは運動線🍒 質問 や 他にもこんなこずがあるよずいうこずはコメントお願いしたす🌷 #169cm #䜓重 #ダむ゚ット #ダむ゚ット食事