• ディープ クレンジングジェル/クレパシー/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープ クレンジングジェル/クレパシー/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディープ クレンジングジェル|クレパシーを使った口コミ 「♘菊正宗米と発酵クレンジングバーム♘クレパ..」

yuni🦄
  • yuni🦄

♘ 菊正宗 米と発酵 クレンジングバーム ♘ クレパシー ディープクレンジングジェル 前回?の投稿にクレパシーのクレンジングオイルの方買おうかな〜と書いてたのですが、、 お店の中でジェルとオイル2つ持ってずーっと見比べて考え込んで(結構長い時間考える)、自分いつも薄化粧じゃん?とゆうことを思い出し こっちのジェルにしてみました(•͈⌔•͈⑅) このクレパシーの方は10月2日に買っていて、もう何回か使ってるのですが赤くなったりヒリヒリしたりとかなく順調に使えています(*´˘`*) しっかりメイクや毛穴の奥の汚れ、黒ずみ、くすみの原因となる古い角質にしっかり馴染み、スッキリと洗い流します。 と書かれているのですが、ほんとに 使い心地もよくサッパリとメイクを取ってくれてる感があり、香りはシトラス系で心地よいけどちょっと石油系??な匂いもある??感じがしてそこだけは嫌ですかね(^_^;) 天然クレイも配合されてるので、毛穴にも使い続けていたら効果アリかもしれませんね♪ えぇ使いますよ最後まで。 そして6つのフリー(シリコーン、鉱物油、合成香料、合成着色料、パラベン、紫外線吸収剤) で、お肌に優しいものしか使いたくない人にとってはとてもいいかもしれません(*´˘`*)♡ あ、でもどんなメイク落としを使っても次に洗顔するので、みなさんがやってるような「落とした後はツルツルでした!」とかがわからないです(^^;;すみませんm(_ _)m でも洗った後になんとなくスーッとしますw 私の洗顔はボタニカルエステ クレイソープを使っています。 もっこもこのみっちり泡にして、肌に触れずに押さえる感じで洗っています🧼(クレイだけど乾燥しない!) 話が逸れました! そして今日、近くのショッピングモールで見つけた菊正宗さんのクレンジングバーム! 実はクレンジングバームを使うのは初めてです✨(*ノε`*) 毎回DUOのcm見るたびに買おうかな、、、と悩んでたのですがもし使って良かったらどうする!?あんな高いの毎回買えるの!?しかも高いからアンタちびちび使っちゃうんじゃない!? と、私の中の衝動買い抑えマンが言ってくるので買えずにいたところにこの菊正宗さん☆(•͈⌔•͈⑅) まだ顔に使用してませんが、先に落ち具合いだけ見たかったので手でやってみました。(写真) ついでにクレパシーもやってみましたb バームの力とやらを見せてもらおうか!! 上から順に *DUPの繊維入りマスカラ *いつもの実験用セザンヌのラスティングリップカラー(205) *ケイト クラッシュダイアモンドアイズ (なぜかアイシャドウだけ色変えてしまい見づらくなってしまいましたm(._.)m) 最初は菊正宗さん。 少しホロッとするバームを乗せて3分くらいクルクルクルクル🌀こすらずに〜 それ以上は顔の場合あまり乗せたくないかな?と思ったのでここらで水を混ぜて乳化。 そして流したら他のは綺麗に落ちてたけどやっぱりいつものセザンヌがいる。。。(´・Д・) 前の投稿もこいつだけいました…しぶとい。。。💦 次にクレパシーさん。 同じようにクルクルクルクル〜と1分くらいで アレッ? セザンヌ…? おいセザンヌーーー!!! 初めて。。。落ちた!!!? 水で流してみたらやっぱりいませんでしたセザンヌ!!感動!✨ ちょっと、昔使ってたやつとかも比べてみたくなったけどそれは流石に面倒なのでまた新しいの買ったら比べてみたいと思いますw⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ この菊正宗さんのクレンジングバームの方は、 合成着色料、着色料、鉱物油、シリコーン がフリーとなっています。 香りはほのかな天然ライムです。たしかにレモンではなかった🍋 10種の米由来成分でしっとり潤い、5種の発酵酵母系成分でふっくらツヤ肌 ✨ ヒアルロン酸やビタミンc誘導体も入っているので美白にも期待できそうですね✨ あっ乳酸菌も入ってるみたいです!今話題のw 値段は1800円くらいで、クレパシーの方はもう少しやすかったかな? 菊正宗さん、1本5役でマッサージも良いみたいなので、もしかしたらもう少し時間かけてやってもそこまでお肌に負担ないのかも? 今夜顔の方に使うので、また次レビューしたいと思います☆ 最後まで読んでいただきありがとうございました💕😊

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

HYGGEE

HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ クレンジングバーム クリア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

プレステージ ル バーム デマキヤント

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuni🦄さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)