• ホシこ on LIPS 「色ーーーんな二重の方法ためしたけど、これが一番バレずに二重にな..」(1枚目)
  • ホシこ on LIPS 「色ーーーんな二重の方法ためしたけど、これが一番バレずに二重にな..」(2枚目)
  • ホシこ on LIPS 「色ーーーんな二重の方法ためしたけど、これが一番バレずに二重にな..」(3枚目)
  • ホシこ on LIPS 「色ーーーんな二重の方法ためしたけど、これが一番バレずに二重にな..」(4枚目)

色ーーーんな二重の方法ためしたけど、これが一番バレずに二重になれちゃう!そんな方法をお教え致します!(この方法には個人差があります。) ♡ ♡ まず私は超絶重い奥二重でした。(特に左目) しかも少しつり目なので顔がきつく見えてしまいデメリットしかありませんでした、、、泣 ♡ 二重になりたくて最初に試したのはダイソーののびーるアイテープ!これは普通に良かったのですがやっぱりテープだと、友達にバレてしまうことが多々あり、あまり平日学校向けではないかなと、。あと、時間経つと奥二重に戻っていることもしばしば、、。(笑) ♡ テープが私にはあまり向いていないことが分かったので、初めてアイプチに挑戦してみようと思い、今回【#Seria#アイプチ⠀】💸110円 を試しに買ってみました!これがなんとまさかの大当たりで!!!!!!!!!!! つけ始めはなれなくて失敗してしまうことも少しはあったのですが、2日後ぐらいにはもう慣れてしまい、バレることもなくなりました(笑) その使用方法を伝授します!!! ♡♡♡♡♡♡♡ ①化粧水などを瞼につけマッサージする(みんなよくやってる奴) ②奥二重の人だとわかると思うのですが、奥二重線がまじで邪魔本当に(笑)ですがそれを無視!人差し指と中指の2本、もしくはプッシャーで自分の二重を見つけます。ぐっと押し当てて二重をみつける👀その二重が自分に合ってるかどうかの判断は、目の力を抜いた時一重になってしまっていないか、目が重くならないか、そこを注意しましょう!もし間違った二重をしてしまった場合変な線が癖についてしまって大変なことになります!!!! ③見つけた2重線をなぞるようにアイプチを薄く塗ります。そして半乾きに乾かす。 ④そしたら、プッシャーで押し込む!!(プッシャーはセリアのアイプチに付属しています) ⑤ぱちぱち瞬きをして目に違和感がないか確認する、最初はつっぱった感じがありますが時間が経つと馴染んでくるので多少の違和感は耐えましょう! ♡ これだけです!!!! 私はこれをお風呂以外全て付けています 本当はダメかもしれないけど、、どうしてもはやくに癖付けしたいので、、、() ♡ メイクをする時も二重のくせ付けをしてからその上にアイシャドウ乗せてます!普通だったら逆なんですけど、、!!!! ♡♡♡♡ 絶対にバレない二重くせ付けをマスターして ぱっちり二重になりませんか!!! ♡ なにか分からないことがあれば質問よろしくお願いします! ♡ #Seria #セリアコスメ #セリアアイプチ#100均 #プチプラ#二重#奥二重#アイプチ#メイク#のり#一重