• おれんじしょこら on LIPS 「💫#ヘアアレンジ備忘録💫遅ればせながら初イベント参加です・*・..」(1枚目)
  • おれんじしょこら on LIPS 「💫#ヘアアレンジ備忘録💫遅ればせながら初イベント参加です・*・..」(2枚目)
  • おれんじしょこら on LIPS 「💫#ヘアアレンジ備忘録💫遅ればせながら初イベント参加です・*・..」(3枚目)
  • おれんじしょこら on LIPS 「💫#ヘアアレンジ備忘録💫遅ればせながら初イベント参加です・*・..」(4枚目)

おれんじしょこら on LIPS 「💫 #ヘアアレンジ備忘録 💫 ..」

💫 #ヘアアレンジ備忘録 💫 遅ればせながら初イベント参加です・*・:≡( ε:) 普段ヘアケア用品やシャンプーは🧴そこそこ拘りがありますが ヘアアレンジに関しては 不器用なので結構無頓着な私🐤 ただ今ボブが少し伸びてきてます💧 たまにやるズボラアレンジです✌️ 用意するモノ🧰 ストレスアイロン ワックスorスプレー(無くても🙆‍♀️) ①両サイドの髪をこめかみあたりの高さでブロッキング(後ろも) ②ブロッキングしてない部分の髪をアイロンでくるんと外ハネになるよう外巻きにする 両サイド、後ろをぐるりと1周 ③ブロッキングしている髪をおろし、アイロンで毛先をワンカールする こちらも両サイド、後ろをぐるりと1周 ④手ぐしで優しく全体をほぐし、耳より前の髪(触覚)を残し、後は軽く耳にかけて完成 ワックスやスプレーがあれば毛先にかるく付けると良きです🎶 基本、私は髪に整髪料とか付けるのあまり好きじゃないので、気が向いたら付ける程度です😹 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #ヘアアレンジ備忘録

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎しょこらちゃーん💕 ボブヘア可愛いー♪ 簡単に出来るアレンジって 朝1番大事だよね(pq*´꒳`*)❤︎ ボブに しなくなるーーっ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❣️ マジで⁉️ハロウィンに?🎃 金髪ボブのあこちゃん絶対見たい💓💓💓 写真撮って、絶対アップしてねーଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧楽しみにしてるよ! ハロウィンも🎃楽しんでね🎶

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c しょこらちゃーん💕 今度ハロウィン🎃の 仮装で金髪ボブの ウィッグするのん❤︎ ドキドキ→ㅎㅎㅎ 可愛く出来たら のせるかも(pq*´꒳`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃーん❣️ ありがとう〜😹❤️ もうねぇ、ズボラやから前髪巻くだけとか多い…🤣 あこちゃん、ボブ似合いそうだよ❣️見てみたいなぁ✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙しょこらちゃんかわいいー❤カラコンしてる?👀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん❣️ うぉー꒰⁎′̥̥̥ ㅁ ‵̥̥̥ ꒱ありがとう! アプリで撮ったら何か勝手にカラコンになってた🤔普段結構裸眼だよ😂

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】しょこちゃんめちゃかわ〜( *´꒳`* ).。o♡ ボブ似合う〜❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstななちゃん❣️ 恥ずかしいけど嬉しい💕ありがとう😚ななちゃんもボブだよね!めっちゃ似合うし前髪オン眉似合うの羨ましいよ😻

• おてもやん🐥

おてもやん🐥しょこたん内巻きめちゃ似合う〜😍💓💓 可愛いよー🥰✨ 私も今髪の毛ボブくらいなんだけど 今度このアレンジしてみるね♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ 本当ー⁉️めっちゃ嬉しい(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )ありがとう💕おてもたんも短めのだったよね😳またおてもたんの可愛いお姿見たいよー😭💓💓💓

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ かわいい💕 ボブ似合う〜✨ 内巻きかわいい✨ 私もボブだから参考になるよ! ありがとう🐰💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107ありがとう🥺🙏💕 うんうん是非やってみてね🤤

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ ボブ仲間だぁ❣️ いやいや、しょこらちゃんかわいかった♡ ぜひ私もやってみようかな!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ りぃちゃんもボブですとな⁉️めっちゃ嬉しいよーー(灬ºωº灬)💓 たくさん褒めてくれてありがとうね😭🙏✨💕

おれんじしょこらさんの人気クチコミ