• まる⭕️ on LIPS 「ほぼヘアアレンジしないマン、ヘアアレンジしてみました🥰デートの..」(1枚目)
  • まる⭕️ on LIPS 「ほぼヘアアレンジしないマン、ヘアアレンジしてみました🥰デートの..」(2枚目)

まる⭕️ on LIPS 「ほぼヘアアレンジしないマン、ヘアアレンジしてみました🥰 ..」

ほぼヘアアレンジしないマン、ヘアアレンジしてみました🥰 デートの時にしてやれよってね。しないんだけどね。 小さいゴム1個➕ピン1個(出来れば2個)➕ストレートorカールアイロンで完成! 2枚目は普段の私です🤟何もしなくても超ストレートヘアー アレンジの仕方は、 1⃣ワンレンの前髪を9:1か9.5:0.5くらいに分ける 2️⃣分け目と逆の耳に向かって編み込みか三つ編みする 3️⃣ゴムで結び、耳の辺りにピンで止める 4️⃣耳の上辺りまでの髪を適当に(マジで適当)ゆるーく巻く 5️⃣その他の髪をアイロンで内巻きしてから外ハネさせる 6️⃣後ろまでは巻けないので(不器用)、ワックスを付けて後ろ髪をくしゃくしゃ〜!!っとする ボリューム付けばOK 完成〜(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパ 割と簡単。緩くまいた所をワックス付けた手でくちゃっとすればより良いです◎ アレンジ楽しい!他にもあれば教えて欲しいです🥺 #ヘアアレンジ備忘録 #みんなに質問