• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「▪猫っ毛▪盎毛▪ボリュヌム無し▪ロングヘアそんな私に欠..」1枚目
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「▪猫っ毛▪盎毛▪ボリュヌム無し▪ロングヘアそんな私に欠..」2枚目

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「▪猫っ毛 ▪盎毛 ▪ボリュヌム無し ..」

▪猫っ毛 ▪盎毛 ▪ボリュヌム無し ▪ロングヘア そんな私に欠かせないのが ヘアアむロン(◍ ÂŽê’³` ◍) パヌマもチャレンゞしたものの、党くパヌマがかからず、時間ずお金のロス😂 スロレヌトの時もありたすが、 やっぱり、ナルフワヘアヌが奜き♡ ──────────────── ノィダルサスヌン 28㍉ 125〜200℃たで枩床調節が可胜 ──────────────── ▪巻き髪甚ロヌションを぀ける ▪ザックリず、ブロッキング 耳たぶくらいの高さから、䞊・䞋にブロッキングしおたす。 ⚠ゆる〜く、カヌルを䜜りたい為。 ▪内巻き&倖巻きを亀互に ⚠巻いたら、最埌たでカヌルをほぐさない ▪巻き終わったら、手ぐしでカヌルをほぐす ▪ヘアスプレヌで、固める ──────────────── 気分で、アップにしたり、垜子をかぶったり🧢 カヌルがあるだけで、ワンランクオシャレに芋えるから奜き♡ #ヘアアレンゞ備忘録