• fuuka on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録今年はスカーフが人気でしょうか??GUで購..」(1枚目)
  • fuuka on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録今年はスカーフが人気でしょうか??GUで購..」(2枚目)
  • fuuka on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録今年はスカーフが人気でしょうか??GUで購..」(3枚目)
  • fuuka on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録今年はスカーフが人気でしょうか??GUで購..」(4枚目)

fuuka on LIPS 「 #ヘアアレンジ備忘録 今年はスカーフが人気でしょうか?? ..」

#ヘアアレンジ備忘録 今年はスカーフが人気でしょうか?? GUで購入したプチプラスカーフでヘアアレンジしてみました💓 昔から帽子やカチューシャ、頭に付けるものが好きです😊 GUでこちらを見つけた時、自分でカチューシャ?ヘアバンド?言い方が古いのか?!笑 にしてしまおう🎵と思って買ってきました。 やり方は簡単、手縫いなので不器用さんにも出来ます⭕️ スカーフを三角になるように折って、上手く真ん中あたりをまとめて一箇所縫い付けるだけ✨ それを縫い付けた方を頭真ん中で巻いて、後ろは縛った髪に巻くように結びます。 ネットでそうしてるのを見付けて、真似してみました💕 私は髪が短いのでこんな感じですが、長い方は巻いた髪でも素敵ですね! 前髪も斜めにしたり短めにおろしてても可愛い感じがするし、アレンジが効きそうです。 しかも簡単なので時間がないけど何か‼️って時に便利です✨ シンプルな服にもワンポイントでおすすめです💕 個人的にとっても気に入ったので、また見付けたら作ってみようかな😌🎵

• ふう

ふうfuukaちゃん可愛いよー!

• fuuka

fuuka@funchanふうさん💕 ありがとうございますー!!小鼻の毛穴がひどかったので⭐️つけておきました💓😂

• ぽぽろん

ぽぽろんfuukaさんちょい見え〜❣️😄 オシャンでかわいい😍

• fuuka

fuuka@poporon13ぽぽろんさん💕 オシャン!ありがたきお言葉〜✨ ちょっと頑張って若者風にしてみました💕笑

• なのかのん

なのかのんきゃわわわわわ😳!!fuukaちゃんこれめっちゃいいですね!!オシャレな人が巻いてるやつだ!!

• fuuka

fuuka@nanocanon54きゃわわ!😍笑 なのかのんさん💕嬉しいですー😆 私もちょっとドキドキしましたが、色が落ち着いてるので大丈夫でした👌他にも色があって、もう少し柔らかい色がなのかのんさん似合いそうです💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥fuukaさん、めちゃおしゃれさんですね😍私ぜんぜんアレンジとかできないので、fuukaさんにアレンジとかやってもらいたいです😂✨✨

• fuuka

fuuka@mai_puffまいみゃさん、ありがとうございます💕 私も全然難しいのは出来ないですよ!!そんな時にこれ♡です🎵そう、なぜか不思議とおしゃれに見えます😂 今年は色々とスカーフ出てるみたいなので是非❤️

• シエスタ

シエスタえ、真似したい‼️

• fuuka

fuuka@fantastic_perfume_7qqシエさん💕(と呼んでみました😊) コメントありがとうございます✨ 大判のスカーフがあれば、縫い付けなくても大丈夫なんですけど💦 これは気に入って休日に何度か使っています💕是非に!

fuukaさんの人気クチコミ