最初は長くない!?と思ったのですが、これが案外歯磨きやらスマホやらいろいろしているとあっという間なんですよね🙂 香りはパワーマスクと同じかな? ミントのスーッとしたいい香りで、実際に頭がスースーして気持ちいいです😌💚 洗い流すと髪がしっとりさらさらになるし、シャンプーの泡立ちも良くなるし、何より頭皮がスッキリするのが実感できました😊✨
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| 頭皮ケアランキング第32位 | これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント |
| 頭皮ケアランキング第34位 | かなり濃厚なクリーム。頭皮環境が整えられ、土台の頭皮から元気になる感じです! | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| 頭皮ケアランキング第51位 | ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリールートバランジングスカルプアンプル |
| 頭皮トリートメントランキング第22位 | 詳細を見る | |||
オージュア オーセナム フォーミングマスク | 3,520円 |
| 頭皮ケアランキング第110位 | シュワシュワしすぎず頭皮マッサージしてからほどよく感じる程度で刺激が強くないので良いです。 | 詳細を見る | |
Å P.P. Å P.P. スカルプ&ヘアセラム(やさしく香るシトラスの香り) |
| 頭皮ケアランキング第119位 | 詳細を見る | |||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 頭皮ケアランキング第132位 | 優しいハイビスカスの香りが素敵すぎる🌺 南国にバカンスしてるみたいな気分になれてお風呂タイムがめちゃくちゃ豪華に | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 頭皮トリートメントランキング第13位 | 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
リソウコーポレーション リペアエレメント | 5,238円 |
| 頭皮ケアランキング第153位 | 詳細を見る |
かるぴんさんの人気クチコミ
新宿店で片っ端から香りを試して1番美味しそうで好きな抹茶を購入!めちゃくちゃ甘くて抹茶チョコみたいな香りです。LUSHのリップスクラスは初です。マッサージして流し終わったあと、ツルスベで自分の唇の本来の色がよく分かります。少量で使えるしコスパ...
- 2019.11.09
ラメ!!!ざっくざくのラメ!!!ジップロック越しの写真だけど色が綺麗で、バスボム自体は小さいのにラメの量がすごくて楽しい!ボムの色的にブルーかと思ったらグリーンっぽいお湯の色。廃盤になる前にもっと買えば良かった…#ラッシュ#LUSH#lush...
- 2021.03.21
タダイマオカエリ期限切れ発掘して使用。控えめな甘いチョコみたいな香り。ラメがぶわーっと出てくるけど、細かいラメだから肌についてても気にならない。お湯の色は透明感がある琥珀色でうっすら泡がかかってる。派手さはない。入れた瞬間から肌がすべすべにな...
- 2021.03.17
香りを試さないで買ったらかなりドギツイ甘さでダメでした…甘い香りは好きだけど、ハニーが強すぎて自分には合わなかったので寝る前に脚に塗ってます。...
- 2021.03.17
高評価だったから試してみたけど、効果は特に感じられず…ブリーチ、カラー、天パ、ロングのダメージで少しでもマシになったらと思って週2で、5〜10分放置して使ったけど可もなく不可もなくなのでリピなし。...
- 2021.03.17
口コミを見て半信半疑で使ってみたけど本当にニキビに効くと思わなかった!使った次の日にもう出来かけのニキビが落ち着いていてびっくり。これだけだと保湿が足りないので、化粧水→艶肌ドロップ→保湿クリームの順番。1プッシュで足りるのでコスパは良さそう...
- 2019.10.10
商品詳細情報ラッシュ 現実頭皮
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 225g
- 450g
- 髪を育む頭皮に清涼感を与える、スカルプケアに特化したミント配合のトリートメントです。シャンプーの前に使用してください。 豊かな潤いを与えるオリーブオイルとハチミツ、そしてオイルバランスを整えるネロリをブレンドすることで美しい髪と健やかな頭皮に導くサポートをします。繊細ながらも明るい雰囲気が漂う爽やかな香りも魅力的です。 「美しい髪は健やかな頭皮から育つ」。だからこそ、頭皮に過度な負担を掛けることなく汚れを取り除き、髪を育む毛母細胞をイキイキと健やかにするスカルプケアがとても大事であると私たちは考えています。 頭皮になじませるとジワジワと清涼感をもたらす2種類のミントオイルや、乾燥した頭皮と髪を潤して健やかに整えるハチミツなど、『 現実頭皮 』には選び抜かれた原材料が配合されています。時が流れてトレンドが次々と変化しても、本当に良いものは決して変わることなく求められるもの。健やかな頭皮のための商品であり、ラッシュの原点ともなるヘアケア理念に大きな影響をもたらしたことからイギリスでは『Roots』と名付けられています。
- ラッシュジャパン
- 2012/11/22
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
- <225g> 水、セテアリルアルコール、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウリル硫酸Na、クエン酸、PG、ハチミツ、セイヨウハッカ油、スイートオレンジ油、スペアミント油、グレープフルーツ果皮油、セイヨウイラクサ葉エキス、ビターオレンジ花油、セイヨウハッカ葉エキス、オリーブ果実油、香料、メチルパラベン、プロピルパラベン <450g> 水、セテアリルアルコール、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウリル硫酸Na、クエン酸、PG、ハチミツ、セイヨウハッカ油、スイートオレンジ油、スペアミント油、グレープフルーツ果皮油、セイヨウイラクサ葉エキス、ビターオレンジ花油、セイヨウハッカ葉エキス、オリーブ果実油、香料、メチルパラベン、プロピルパラベン