濡れ感スタイリングがカンタンにできちゃう【エアリー&イージー®ヘアミルクジェリー】です🗒ᝰ✍🏻 ̖́- しっとり感があるのにベタつきはなく、自然にカールキープをしてくれる! ふわっとやさしく香るホワイトフローラルの香りは万人受け間違いなしだよ💐🤍
もっと見るヘアジェルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る |
hitomiさんの人気クチコミ
次世代レチノールと呼ばれるバクチオール成分配合 バクチオール成分配合で肌の色素沈着を改善し、 トーンアップ効果で明るく血色のいいツヤ肌に! 乾燥によるくすみをケア &弾力ケア バクチオール成分配合なので、制限なく毎日使える 乳液のような見た目とテクスチャーで みずみずしいので肌にのばしやすく しっとりするのにベタつきが 気にならなくて良かったです✨ 蓋をあけるタイプではなく 紫のとこを回すとポンプがでてくるので とても使いやすかったです☺️
- 2024.03.29
●ピンク●✔️お肌により優しい成分で透明感のある透明美肌を叶える✔️重ね塗りしてもべたつきなく、なめらかなテクスチャでメイクを長時間キープ✔️白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導く✔️しっとりで生気のある水光肌を演出できる✔️肌のくすみを補正し...
☆セラム☆✔️今までとは違う肌本来の輝きを引き出すビタミン高配合トーンケアブースター✔️くすみと疲れが蓄積した肌へビタミンC20セラムがアプローチ✔️トーンケアをサポートするピュアビタミンC20%配合✔️トーン・キメ・ツヤ3つを同時に整える集...
12時間毛穴レスプライマー 長時間「アプリ加工肌」続く※ こだわった優しい処方 スキンケア成分77%配合 3層ゲルが肌に密着し、毛穴や凹凸を埋めメイクアップ持続性を高めます※ ピンクカラーで生き生きとした肌へ導きます※ 毛穴をぼかして目立ちにくくなり いつもより綺麗でした💖 塗った後はさらさらなのに 乾燥は気にはならず のびの悪いファンデーションでものびやすく 厚塗り感が出にくかったのは嬉しかったです🌟 チューブの先が透明なの可愛がったです🫶
- 2024.02.16
髪も気持ちも、“浸る”髪美容で上質なおひとり時間へ導く新発想のヘアパック✔️4種の美容成分配合贅沢な美容成分を詰め込んだ4段構えの徹底ケアで、潤いで満たされ、するするとまとまる柔らかい髪へと導きます✔️とろりと髪に馴染むテクスチャー手ぐしです...
毎日のシカパワーで敏感肌でも肌のコントロールをし、日頃の肌ストレスにアプローチ。自立した健康素肌をサポートしてくれます。敏感肌の方にもご使用いただける複合シカ成分を配合したシカコンプレックスとともにR-プロテクターとアラントインを配合。少量で...
商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアジェル
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第94位ヘアスタイリング 20代 第94位ヘアスタイリング 30代 第94位ヘアスタイリング 40代以上 第94位ヘアジェル 10代 第17位ヘアジェル 20代 第17位ヘアジェル 30代 第17位ヘアジェル 40代以上 第17位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第94位ヘアスタイリング 脂性肌 第94位ヘアスタイリング 乾燥肌 第94位ヘアスタイリング 混合肌 第94位ヘアスタイリング 敏感肌 第94位ヘアジェル 普通肌 第17位ヘアジェル 脂性肌 第17位ヘアジェル 乾燥肌 第17位ヘアジェル 混合肌 第17位ヘアジェル 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- コスメテックスローランド
- 2019/8/19
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル