濡れ感スタイリングがカンタンにできちゃう【エアリー&イージー®ヘアミルクジェリー】です🗒ᝰ✍🏻 ̖́- しっとり感があるのにベタつきはなく、自然にカールキープをしてくれる! ふわっとやさしく香るホワイトフローラルの香りは万人受け間違いなしだよ💐🤍
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアジュレ (つるつるストレート) EX | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル モアシャイン | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | ツヤとしっとりした束感をヘアアレンジが苦手な人でも簡単にスタイリングできる! | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | このコーム一体型の容器が めっちゃ使いやすい!忙しい朝とか 外出先でお直ししたいときにも パパっと使えるからめっちゃ便利◎ | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | やわらかブラシでサッと使えるからスタイリングが楽ちん! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る |
けっぴー♡フォロバ100さんの人気クチコミ
乳液のようにみずみずしいテクスチャーでワンプッシュで顔全体に伸ばせます。 スキンケアみたいにスルスル伸びて ヨレたりせずに均一につけられるし、 次に使うパウダーやファンデの乗りもアップ! ミントカラーが赤みを抑えてくれるから 肌荒れしてちょっと赤みを帯びたところとか ニキビ跡とかもキレイにカバーできる。 ラベンダーと比べると、 ミントの方がトーンアップ効果が高いかな。 ほどよくカバー力があるから すっぴん風メイクにもいいし、 しっかりメイクの時にも どちらも使える万能トーンアップエッセンス。
- 2023.08.24
rom&ndらしいヌーディカラー、ミュートカラーを中心に とろけるようなテクスチャーでスルスルと塗りやすい。 すぐに乾燥してしまう私の唇でも縦じわとか気にならずに塗れる。 ふっくらとボリュームのある唇に見せてくれるから唇が薄いのが悩みの私には嬉しすぎるアイテム。
- 2023.03.07
「リッチサロン モロッコアルガン オイルセラム」 「神のオイル」とも呼ばれる、 厳選された最高級の アルガンオイルを10,000ppm配合。 髪に栄養成分を満たし 艶を出して健康な状態に導いてくれます。 かなりトロリとしたテクスチャー。 だけど、髪に馴染ませると全然ベタつかない。 カラーや乾燥でパサつきが気になる毛先まで サラッとキレイにまとまるし 艶もアップしていい感じ♡ 重たくないから、 オイルっぽさが苦手な人でも 使いやすいんじゃないかな。 香りはフローラル系の軽い香りで ほのかに髪から香る程度。 夜のドライヤー前に使うと 翌朝のスタイリングがすごく楽に。 髪のダメージやツヤ不足、 まとまりのなさ等で悩んでいる方に 是非一度使ってみてもらいたいです✨
- 2023.01.12
乳液のようにみずみずしいテクスチャーでワンプッシュで顔全体に伸ばせます。 スキンケアみたいにスルスル伸びてヨレたりせずに均一につけられるし、次に使うパウダーやファンデの乗りもアップ! トーンアップ効果が高くて肌を明るく見せてくれるし、ラベンダーカラーで白浮きせず血色良く見せてくれるのが嬉しい♡ ほどよくカバー力があるからすっぴん風メイクにもいいし、しっかりメイクの時にもどちらも使える万能トーンアップエッセンス。
- 2023.08.13
さっとひと塗りするだけで毛穴をカバーし 肌色を明るく見せてくれます。 肌をキュッと引き締めてくれるからか たるみ毛穴が目立たなくなるのが嬉しい。 肌の潤いもキープしてくれるし 使用感がとってもいいです。 SPF25 PA++だから、日常使いにぴったり。 この下地のあとに 軽くフェイスパウダーを重ねただけで お友達にお肌を褒められることも♡ 毎日使うことで、 フェイスラインがスッキリしたら最高だな。
- 2023.01.25
韓国のヘルス&ビューティストア「オリーブヤング」発のメイクアップブランド「WAKEMAKE(ウェイクメイク)」が、ブランド初となる日本人アーティストとのコラボを実現! ニュアンスモスな"IKKIメイク"が楽しめるWAKEMAKEの人気商品ソフトブラーリングアイパレットの新色を使ってみました♡ アイパレットといってもマットからシマー、グリッター、バームまで様々なテクスチャーと豊富なカラーバリエーションでリップ、チーク、アイメイクを一度に仕上げられるマルチパレット。
- 2024.09.14
商品詳細情報エアリー&イージー エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第69位ヘアスタイリング 20代 第69位ヘアスタイリング 30代 第69位ヘアスタイリング 40代以上 第69位ヘアジェル 10代 第12位ヘアジェル 20代 第12位ヘアジェル 30代 第12位ヘアジェル 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第69位ヘアスタイリング 脂性肌 第69位ヘアスタイリング 乾燥肌 第69位ヘアスタイリング 混合肌 第69位ヘアスタイリング 敏感肌 第69位ヘアジェル 普通肌 第12位ヘアジェル 脂性肌 第12位ヘアジェル 乾燥肌 第12位ヘアジェル 混合肌 第12位ヘアジェル 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- コスメテックスローランド
- 2019/8/19
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル