ミノンミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

• ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!最近季節の変わり目とい..」

あいす
  • あいす

最近季節の変わり目ということもあり、肌もゆらぎがち。 夜普段通りしっかりスキンケアしたはずなのに、何だか今日は潤いが足りない。。。そんな事ありませんか?? 私がそんな日に使っているアイテムを今日はご紹介します!! ミノン アミノモイスト プルプルリペアジェルパック 60g 2200円 こちらの商品は『塗るマスク』!!普段のスキンケアの後に塗るだけの簡単アイテムです♪ 肌に優しい無着色・無香料の白い美容液ジェルです。 スキンケアの最後にこれをプラスするだけで、翌朝の肌の調子が全然違います。お肌がモチモチになって、お化粧のノリがアップします💗 1回に使う量はさくらんぼ1粒大。私は大体週1〜2回のペースで使っているので、なかなかなくなりません。正確に使い始めた時期は忘れてしまいましたが、数ヶ月は余裕で持っています。お高めのシートマスクを買うより全然コスパ良いと思います✨ 1つ注意しなくてはいけない点は朝は使えない事。公式では朝の使用も推奨していますが、朝使うとお化粧の時に消しゴムのカスのようなモロモロが出てきてしまいます😂せっかくのお化粧が台無しになってしまうので、夜のみの使用にする事をお勧めします。 ご存知の方もミノンは敏感肌の方のためのブランドです。肌に負担かけずにスペシャルケアできるのは本当に嬉しい😆しかもプチプラ💕 ドラッグストアで買えるので、気になる方は是非チェッしてみてください!!

おすすめアイテムミノン×フェイスクリーム

ミノン アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム / ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム

”9種の保潤アミノ酸と 2種の清透アミノ酸・ハリシェイプペプチド配合で、 潤ったふっくら若々しい印象の肌へ導いてくれる!”

フェイスクリーム

ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック / ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

”ものすっごく保湿してくれる!朝までしっかり乾燥せずに閉じ込めててくれてることに感動♡”

フェイスクリーム

ミノン アミノモイスト モイストバリア クリーム / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストバリア クリーム

”しっかりと一日中保湿してくれます。化粧よれもありませんでした。”

ミノン×フェイスクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あいす

あいす@lipsjpこんにちは。お世話になっております。 先日Instagramのコメント欄にも書かせていただきましたが、掲載不可と返答した投稿がLIPSのInstagramとTwitterに掲載されており、困惑しております。 ルナソルのチークの投稿をInstagram・Twitter共に削除していただけるのであればこちらの投稿は掲載可能です。 こちらもすぐにはコメントの返信ができないことがございますので、今後は必ず返信を確認してから掲載していただきますようお願いします。

• もちもちゆきみー໒꒱sab

もちもちゆきみー໒꒱sab フォローありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 数か月も持つならこちらの方が断然コスパ◎ですね😍 わかりやすい投稿参考にさせていただきます フォロバ失礼します‼

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

カネボウ クリーム イン デイ

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

フェイスクリーム
    2017/2/22(最新発売日: 2020/8/3)
    ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    第一三共ヘルスケア
    スキンケアの最後に塗るだけ。うるおいを閉じ込める塗るパック べたつかない、なめらかな質感のジェル美容液がまるでシートマスクを貼ったまま過ごすようなパック効果で乾燥ダメージをケア。 朝晩使えます。マッサージ不要。洗い流し不要。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) スキンケアの最後に、清潔な手のひらに適量(さくらんぼ1個程度)を取り、顔全体から首元になじませるように塗ります。額、目元、口元など特に乾燥による小ジワが気になる部分には重ねづけしてください。 洗い流す必要はありません。
    水、DPG、BG、グリセリン、プロパンジオール、ホホバ種子油、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、オクテニルコハク酸デンプンAl、水添レシチン、カルボマー、セリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、水酸化K、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、グリチルリチン酸2K、PCA-Na、アラニン、リシンHCl、グリシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレオニン、バリン、ヒスチジン、プロリン、ロイシン、ペンテト酸5Na、ユビキノン、カルノシン、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、トコフェロール

2021年05月14日(Fri)