💄#メディアの商品一気に2つ紹介しますこんにちは〜だいぶ前に購入したmediaの商品を1つの投稿で2つレビューしていきますわたしはmediaの商品よく使っているのですがドラッグストアで取り扱っているところは今のところ見たことありませんいつもイ...
もっと見るおすすめアイテムRMK×リップグロス
RMK RMK リップジェリーグロス | 2,420円 |
| リップグロスランキング第30位 | 唇にぴったりくっつくような使用感!角度によってラメの反射の仕方がかわって、ぷっくら立体的に | 詳細を見る | |
RMK RMK カラーリップグロス | 2,420円 |
| リップグロスランキング第58位 | 口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪ | 詳細を見る | |
RMK ティンティッド オイルフィットグロス |
| 高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×ハイライト
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライトランキング第36位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー | 3,850円 |
| ハイライトランキング第82位 | 隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪ | 詳細を見る | |
RMK プリズマティックラスター フェイスパレット | 6,050円 |
| ラメが細かくて、ちゃんと密着するしとても明るい色なので、顔まわりが明るくなります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×化粧下地
RMK RMK メイクアップベース | 4,070円 |
| 化粧下地ランキング第86位 | 保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも | 詳細を見る | |
RMK クリーミィ ポリッシュト ベース N | 3,850円 |
| テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎ | 詳細を見る | ||
RMK RMK スムースフィット ポアレスベース | 4,180円 |
| 化粧下地ランキング第70位 | 塗り広げるとキラキラとしたパール感のある仕上がりになります♪ | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円 |
| アイブロウパウダーランキング第1位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| アイブロウパウダーランキング第2位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウパウダー | 1,210円 |
| アイブロウパウダーランキング第3位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウパウダーランキング第4位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第5位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウパウダーランキング第6位 | 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | |
Celvoke インディケイト アイブロウパウダー | 3,850円 |
| アイブロウパウダーランキング第7位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウパウダーランキング第8位 | どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡ | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウパウダーランキング第9位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| アイブロウパウダーランキング第10位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第8位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第2位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第3位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| リップグロスランキング第4位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第5位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第6位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第7位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第8位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| リップグロスランキング第9位 | 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第10位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| ハイライトランキング第3位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー フェイス コンパクト | 7,700円 |
| ハイライトランキング第8位 | 詳細を見る | ||
A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター | 1,210円 |
| ハイライトランキング第9位 | まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライトランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る |
IGU🐥さんの人気クチコミ
【プリクラの盛り方】〈前髪〉重いとくらい印象に😱シースルーっぽくするのがおすすめ!前髪は目にかからないように😣〈髪型〉私は髪を下ろすか触覚生やします!!(小顔効果)耳かけとかの時は大きめのイヤリングやピアスがあると◎〈カラコン〉裸眼でも◎ナチ...
- 2019.09.26
【(元地黒が)白くなる。】【夏の対策】【日焼け】小学生の時とかドッヂボールとかバリバリ日光の紫外線当たりに行ってるような人で顔も腕もめちゃくちゃ真っ黒でした、、中学生になってちょっとずつ白くしたくて頑張っててでも日焼け止め塗るのはめんどくさく...
- 2019.05.27
【私流ニキビの治し方&予防&ニキビ跡の消し方🐼🌱】季節の変わり目で毎日同じようにスキンケアしてても肌が荒れやすい…こんな時期にニキビ…何やっても治らない…ほんとに悩んで色んなものを試して、安定したスキンケアを紹介します!🍎お風呂でのスキンケア...
- 2018.12.02
【リップ収集女が使い切ったリップ】🐥商品🐥リンメルマシュマロルックスティック015デパコスからプチプラ、韓国コスメなどリップを割と収集してきたのですが、メイクに合わせてリップを決めても結局自分の中でしっくりくるのがこれで出かける時はほぼ持ち歩...
もっと見る2050
- 2020.03.07
【なんとあのセザンヌからケイトのダブルラインフェイカーらしき商品7月10日から発売予定!?🐼🌱】【絶対チェックしておくべき!!】🐥商品🐥セザンヌ描く二重アイライナーなんとあのセザンヌからケイトのダブルラインフェイカーらしき商品が7月10日に発...
もっと見る1944
- 2018.07.06
【ベビーパウダーが神な件について。】【用途15+a紹介します🐼🌱】【必見だよ!!👀】1度投稿したのですが間違えて消してしまったので再投稿ですほんとにすみません😢私が持ってるのはこの商品です!↓↓🐥商品🐥ジョンソンベビーパウダーです!!まずベビ...
- 2018.07.08