• 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE 0.2エアフィットマスクの口コミ - こんばんゎ🌙*゚ 本日もまたコスメ放浪記と参りましょうか♡

こんばんゎ🌙*゚ 本日もまたコスメ放浪記と参りましょうか♡ か、買わないはずだったのだが… 放浪記なので既にお気づきの方も いらっしゃるかとは思いますが 長くなります!たぶん…長いです🤣 仕事帰りに友達が美容院を予約してて 梅田まで出ると言うので一緒にお出かけ♬*゜ 先日購入した韓国コスメのお店が 気になると言ってたのでご案内~💓 店について商品これだよ〜って話してたら 先日は有難うございます✨って店員さんが笑 え?先週のことなのに覚えてる? どんなに記憶力いいんだ?😳 友達を連れてきた経緯を話してたら もう1人の話が盛り上がった店員さんが 戻ってきて、これまた 先日は有難うございます✨ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?ナンデ? 話し込んだ変な客だったかしら💦笑 店内を見回すとあら?お試しセットなんて 置いてある!?こないだ無かったよ? 聞いてみたら昨日から置いてるんです♡ ( >A<)マジカヨヨヨ!!! しかも気になってたクリームとオイルが セットになってるではないか~😳 即お買い上げですね💓笑 今日はクリーム欲しかったんだよ〜💦 ケアセラのクリームずっと使ってて 無くなりそうだから買いに来たのに🤣 ちょっと使い心地試して思案せねば… 石鹸のサンプル付けてくれた~♬*゜ ラッキー🍀気になってたんだよね💓 ここで友達はタイムオーバーで 美容院に向かったので別行動✨ 今日のお目当てはGIVENCHY✨✨ 本日発売のオイルが気になって💓 ちょっとお試ししたくて😆💞 また後ほど詳しく👍 生活の木にも行きたかったので お店探してウロウロ…みつけたけど スプレーボトル欲しい大きさ無かった😭ザンネン エスカレーターで降りる途中に クリマレ発見🤩🤩 こんなのがあるのか~って ここでは見学のみ‪( *¯ ꒳¯*)✨‬エライゾ 見回すとエチュードが! お友達のchanelちゃんが推してたのを 思い出してマスクはないかと吸い込まれ 気になるマスクを2つ買いましたよ🤣 で、その先にはPLAZAがドーン!! 帰ればいいのにね?入っちゃうんだよ笑 何も無いか〜と出ようとしたら… 気になるものを見つけてしまった😆 韓国垢擦りのコスメ💓一つだけお会計✨ もう出なければ… ここはやばいゾーンが点在してる💦 後ろ髪引かれながら?後にして大丸に👣👣 阪急にいつも行くけど 金曜の夜は特に ごった返すの分かってるので比較的 空いてるこちらにお邪魔♬*゜ 脇目もふらずGIVENCHYへ直行✨✨ 見てたけどオイルがなくて💦 BAさんが寄ってきてくれたので オイルのことを聞くと違う場所に あったみたいで♬*゜ 案内してくれてオイルの話を始めたら 横から 先日はありがとうございました♡ (。=`ω´=)ぇ? 見ると 黒のクリームを 買った時のBAさんがそこにいました🤣🤣 なぜ覚えてる?2ヶ月前〜ꉂꉂ😂😂😂 そんなもんなの?BAさん記憶力抜群なの? そんな訳でバトンタッチされまして笑 オイルの説明をして頂いて♡ そのまま顔に塗るのもいいし ファンデに混ぜて使うのもアリですよ♬*゜ んん?これは塗って欲しい✨✨ ちょこんと椅子に座ってましたよ💓 オイル単体は塗ったあとサラサラ😳 しっとりするのにベタつかない♡ ファンデに混ぜて使うと 1日保湿もされる〜✨✨ 塗ってもらうと うん、良い感じ🤩 夕方なので疲れた顔になってたのが 復活しました👍💕 程よくツヤ✨✨ オイルのサンプルを頂いて退散♬*゜ 復活した顔最後に載せておきます😂 そのまま帰るとお思いですか? そんなわけないですよね♬*゜ はい、、そのとうり😂 クレドのカウンターに来ておりました♡ ファンデを眺めてたら声をかけてくれたので 少し秋冬用のファンデについてお聞きして オススメされたのがクッションファンデと クリームファンデなんだけども! このクリームファンデ…なんとですね? お値段30,000円Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ウッソー 右手と左手それぞれに塗ってもらったけど やはり比べると3諭吉は美しい😍 程よく、キラキラつやが出るのよ💦 クッションファンデはカバー力あって 毛穴も消してくれる感じでいいんだけどさ 比べるとね…💦 お客様の肌だとクッションファンデよりも こちらのクリームファンデの方が…なんて 勧められるのでサンプル頂いて帰りましたよ🤣 もちろん3諭吉のほうね♡ もう…おなかいっぱいです💦 破壊力半端ないわꉂꉂ😂😂😂 というわけで 本日のコスメ放浪記はこんな感じでした❣️ そういえば…お昼の休憩時に マンデイムーンのウチワサボテンオイルを 注文したんだっけか( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh...笑 ひとつずつは金額小さいけど… うーん…財布の紐壊れたか??🤣🤣 ながながとお付き合い ありがとうございました🥰🥰 皆さま良い週末を✨✨ #ゆき #ゆき購入品 #ゆき美容鍼

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

フェイスマスク・パックランキング第107位

他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!

スンジョン シートマスク / ETUDE

スンジョン シートマスク

美容液ひたひたタイプのシートマスクです。シート自体が柔らかいので、お肌に密着してくれます。

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

253円生産終了

痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰楽しそう〜🥺❤️ 私も物欲とまらないよーっ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓うろちょろ楽しすぎるね✨✨見るだけでもコスメって楽しいよね♬*゜

• みい

みいまたまた放浪したのね〜😍 ゆきちゃん❄️の投稿見ると楽しいの想像してしまう〜🤣 韓国コスメのオイルとクリームが気になる💭👀✨ 3枚目、ゆきちゃん❄️がつやつや.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*.

• みい

みい@yukincosnowめっちゃ良さそうな所あったけど、年内は行けないかも∑( ̄Д ̄;) 11月に行ける所がいいけど そこは本当に行きたいサロンじゃないから😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowありすぎて迷うよね〜🥰🥰

• みい

みい@yukincosnow何か色々あるね〜❤️ 電気使うとことかもあって迷う🥰🥰😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowマグネループ効くんだ😳💞 いろいろ口コミとか参考にしてみてね♬*゜良いサロン見つかるといいな🥰

• みい

みい@yukincosnow痛みには強い方だから私も是非とも行きたい🧡🧡 ゆきちゃん❄️肩こりにはピップのマグネループがめっちゃ効くよ😋 美容鍼とかは定期的に通う事で更に効果がアップしそう! サロン、血眼で探すよ(✧ω✧)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow悪い所がないよね🥰🥰 私肩こり酷くて💦どうしても顔の血行わるいみたいで😂いつも肌診断してもらっても血行は平均値割る😭 ほんとは2週間とか行けるのがいいんだけど人気のお店でなかなか予約取れなくて😓1ヶ月置きでも通いたいなと思ってるのよ💓 ( ̄∇ ̄*)ゞエヘ♡下まつげ…長いのかな? サロン見つかるといいね♬*゜

• みい

みい@fresh_cosme_flowゆきちゃん❄️見てきたよ! すっごい良さそう😍😍 アフターの画像リフトアップしてるね✨ てかあれですっぴんとか信じられん(゚ロ゚) 下まつげも長いよね! ┃ω・๑)ジィー🔎✨と見てきたよ✨✨ サロン探してみる❣️

• みい

みい@yukincosnowギャッ! ありがとう〜😍😍💗💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow投稿に #ゆき美容鍼 つけたから飛んでみて♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowあ、ほんと?タグつけてみる💦

• みい

みい@yukincosnowそうなのよ〜Σ(゚д゚;) 欲しいったらありゃしない😍 美容鍼の投稿が分からない。。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowアルガンよりもいいから良さそうでしょ?🥰🥰

• みい

みい@yukincosnowウチワサボテンをググって オイル欲しくなってしまったよ🤩 美容鍼の投稿あるんだ😍🥰 早速探してみる〜✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓流行ってるね〜✨3mlで5%offだったし試して見たくなってね♬*゜ どこまでも!!(・∀・)ナ~ンチャッテ♡ そう、、顔にさすのよ❣️チクッとするだけ✨ たぶん遡ったら美容鍼の投稿あるからチェックしてみて🥰

• みい

みい@yukincosnowオイル流行ってるね😍 ウチワサボテンのオイルも買ったとか。。 ゆきちゃん❄️どれだけキレイなお姉さんになるつもり? 美容鍼とか怖いけど興味ある❣️ 顔に鍼刺すの?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそうそう♡オイル自体いま探してるのもあるから💦ちとお高いのよね〜でもオイルだからコスパは悪くないし…🤔💦 日曜はね、2回目の美容鍼とカットで梅田方面に出るからね〜時間が許せばって感じだけど♬*゜

• みい

みい@yukincosnow゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 前もGIVENCHYの黒いの購入してたよね✨✨ サンプル貰うと更に現品欲しくなるかも😍 日曜も行くの〜🤩🤩 私も投稿作りたいけどサボり癖がつくとダメだね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓そう、またしちゃったの🤣🤣なんなら日曜もするかもしれない💦 レビューしたいの沢山あるのに追いつかない😭😭 そなのよ、GIVENCHYのオイルス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!なのよ♡

• ぽぽろん

ぽぽろんゆきさん楽しそうで良きですね☺️💞 わたしもあれこれ買っちゃってまぁす😂💞

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowうん、そ〜だね😌💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13プチプラ、デパコス心がときめくのは同じ✨✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowうんうん、そうだね〜😊💞 ゆきさんと比べてだいぶプチプラだよ😂✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん💓ウロウロ探すのがまた楽しいよね♬*゜わ〜何買ってるのかな♡楽しみ🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜うわお💜❤💙💚今日も楽しい!! 3諭吉気になる😳😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiチビチビ使ってしまいそうꉂꉂ😂😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowいやー3諭吉は...💦でもサンプル欲しい🤤 サンプル使うのさえドキドキしますね❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓ありがと~(´∀`*)ウフフ♡ 3諭吉新しいファンデみたいよ?機会があったら覗いてみて♡

• ひろろん

ひろろん 絶対ゆきちゃん美人さんだから BAさん覚えてたんだよ😍💓 30000円🙃❣️ 0数えちゃったよね🤣 破壊力ハンパない💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113そなのかなぁ?ありがとう🥰🥰 増えてる💦確実に…困るわぁ😂😂

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃんハーフっぽい美人さんだから、 絶対忘れない😍💓 スキンケアやファンデって… 0増えてきてない?🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓エェェΣ(・ω・ノ)ノェェエ💦普段印象薄い人なんだけどな、わたし😂 0多くない?すごいの出たよꉂꉂ😂😂😂

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1906件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE 0.2エアフィットマスク

ETUDE(エチュード)