• モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作シャンプー・コンディショナー】AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌸エイジングケアしながら髪をケア🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸エイジングケアしながら髪をケア🌸    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムーストリートメント 内容量:500ml 参考価格:1,200円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   アロマの学術的思考から調香された天然精油の香りと、 植物由来成分にこだわって作られたアロマキフィから【モイスト&スムーストリートメント】のレポ🌼 美容雑誌のLDKにも掲載されたんですよ〜♡   【こんな方にオススメ】 ✅うねりが気になる方 ✅髪にまとまりが欲しい方 ✅髪や頭皮のエイジングケアがしたい方   〈ビタミンE〉と〈ポリフェノール〉を豊富に含んだグレープシードオイルなどの植物オイルが高配合されているので、 広がりやすい髪を落ち着かせてくれます。 この季節特に乾燥が酷くパサパサで広がってしまうので、 オリーブオイルの2倍もの栄養素を含む植物オイルが しっとりとまとめ上げてくれるのは感動!✨   高濃度のアイスワインから採れる希少なエイジングケア成分を配合していて、 くせ毛やうねりを抑えて毛先までなめらかな髪に導いてくれます。   テクスチャーはトロミのある白いトリートメント。 少し柔らいので、伸ばしやすく毛先の1本1本までしっかりと包み込める感じがします。  香りは「ベルガモット精油」×「ネロリ精油」で 柑橘系のさっぱりとした香りです🙂🌼  洗い上がりはしっとりとなめらか!✨ ドライヤーで乾かすと普段よりスルンとキレイにおさまってくれているのを感じます😳💕   シリコン・鉱物油・パラベン・合成香料・動物性原料・石油系界面活性剤すべて不使用です。   今年の4月に発売された新作シリーズの 『アロマキフィ オーガニック』も気になる😍💕     #アロマキフィ #コスメ #ヘアケア #コスメ好きさんと繋がりたい #トリートメント #aromakifi #オーガニック #美容 #cosmetics #美容好きな人と繋がりたい #beauty #haircare #organic #バスタイム #ビジナル #化粧品 #精油 #美容好き #エイジングケア #アンチエイジング #うねり毛 #髪のうねり #ツヤ髪 #美髪ケア #hair #オシャレ #ベルガモット #アロマキフィオーガニック

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19487件
シャンプーのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

2016/9/10
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。

2021年10月22日(Fri)