• ローズヒップエクストラクト/ザ・プロダクト/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ザ・プロダクト ローズヒップエクストラクトの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!【夏の肌ダメージ修復におすすめ!】

【夏の肌ダメージ修復におすすめ!】 Productのローズヒップオイルです。 ◎ローズヒップオイルの中でもお値段はお手軽な方だと思います(25mlで2500円)。規定量で使うなら3ヶ月は持ちます。 ◎100%オーガニック成分、シンプルでお肌に優しいのが魅力です。 △ローズヒップ独特の匂いが気になります。好みが分かれそうな匂いです。 ヘアワックスでお馴染みのProductですが 実はこんな商品もあるんです。 3ヶ月くらい前の雑誌の付録で、 現品が30%オフくらいで付いてくるとのことだったので購入。 初めはそこまで期待していなかったのですが、 これが予想以上に大活躍してくれました✨ ローズヒップオイルはビタミンCが豊富なので 美白やアンチエイジングケア、毛穴ケアに持ってこいです。 しばらく使っていると、肌がふっくらとしてきた感じが わかりましたし、 日焼けした肌も、何となく落ち着いてきたように思います。 それからもう1つ嬉しかったのが、 ニキビ跡の赤みを目立たなくしてくれたことです! 調べてみると、傷跡や妊娠線のケアにも効くのだとか。 私はブースターとして、洗顔後1番につけていますが 結構べたつくので抵抗ある方もいると思います。 その場合は、手持ちのシンプルな化粧水に数滴混ぜて 使うのがおすすめです。 私は朝晩結構たっぷりめに使っているので 2ヶ月ちょっとの持ちでしたが、 規定量どおり3~4滴であれば、3ヶ月以上は持つと思います。 ローズヒップオイルは値段が高いイメージがありますが これはかなりコスパが良いと思います☺ はじめは匂いがかなり気になりましたが、 慣れたら大丈夫になりました。 コスメキッチンなどで取り扱っていると思うので、 晩夏のスキンケアをお探しの方は ぜひ取り入れてみてください👍 余談ですが、 ローズヒップオイルやアルガンオイルなど植物系のオイルは 私のような乾燥肌の人に向いていると 某美容雑誌で読みました。 逆に、脂性肌の方はスクワラン等の動物性オイルが 肌質に合っているそうです◎

• しゆ❄

しゆ❄フォローありがとうございます☺️よろしくお願いします✨ プロフ見ましたが私も『元』ですが音楽関係です🎶作曲家頑張ってくださいね💕

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@shiyu_je本当ですか!ありがとうございます~😭💓 折角聞いてくださったのに、がっかりさせてしまったらどうしようと心配していたので、良かったです(>_<)笑 そうです!私も元々エレクトーン弾きなので、エレクトーンの音も色々混ぜて作っています🌠 聞いてくださってありがとうございました💕 またぜひコスメの話もしましょう~!

• しゆ❄

しゆ❄@ky_misora!!!!! 予想以上に素晴らしかったです👏 それぞれの曲の印象もがらっと変わったりして聴いてて楽しい😍 この写真ステージアですよねー。 あたしも元がエレクトーン弾きなのでそれも嬉しかったです🎶 URLも教えてくれてありがとうございます💕💕 作曲頑張ってくださいね☺️応援してます🎶

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@shiyu_jeえ!ありがとうございます…!!お手間を取らせてすみません😣😣 https://soundcloud.com/user-379118222 こちらがURLです!とっても嬉しいです…!💕

• しゆ❄

しゆ❄@ky_misora聴いてみようとアカウント名検索しましたが引っかからずでした💦💦 絵文字の方?ky_misoraさんの方?と両方やってみたのですがー😣残念💦

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@shiyu_jeボーカルとは凄いですね!私は歌が下手なので…尊敬します(>_<)! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!今はまだまだ趣味程度ですが、諦めずに頑張るつもりです✊ Soundcloud(同じアカウント名です)に曲あげたりしていますので、もしめちゃくちゃお暇な時に気が向いたら(JAZZボーカル曲はないのですが💦)、聞いていただけると嬉しいです…✨

• しゆ❄

しゆ❄@ky_misoraあっついつい音楽関係と大きく出てしまいました🤣(笑)お恥ずかしい💦 実際は音楽一本では生活するのは厳しいくらいのjazzボーカルのセミプロ止まりです😅💦 イバラの道ですが音楽は無限の可能性があって楽しいですし、諦めなければずっと挑戦し続けることができるので頑張ってくださいね😚🎶

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@shiyu_jeしゆさん、こんばんは🌙 こちらこそフォロバ&コメントありがとうございます!よろしくお願いしますね✨ そうでしたか!音楽関係はイバラの道と分かっていながらも乗り込もうとしているところです笑 何かの機会にでも、お話聞けると嬉しいです…! 優しいお言葉ありがとうございます💕

• Ai

Ai初めまして♪ フォローありがとうございます😊 まだまだ始めたばかりですが、仲良くしてください! よろしくお願いします🙏❤

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@coco1111Aiさんはじめまして☺ご丁寧にコメントありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください~💕よろしくお願いします😻

• むー916

むー916フォローありがとうござます🥰 フォロバ失礼します🙌🏻✨ 宜しくお願いします💛

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@muuuuuu916むーさん、わざわざフォロバ&コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします💕

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第8位

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

フェイスオイルランキング第9位

サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

( ・∇・)♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ローズヒップエクストラクト

ザ・プロダクト(the product)
  • 25ml: 2,750円