6130fe61a602fad59ea188f0 1543801328 thumb

MiMCエッセンスハーブバームクリーム

• エッセンスハーブバームクリーム/MiMC/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定フェイスオイル・バーム】MiMC エッセンスハーブバームクリーム(フェイスオイル・バーム)の効果に関する口コミ「MiMCのエッセンスハーブバームクリームで..」

( ・∇・)♪
  • ( ・∇・)♪

MiMCの エッセンスハーブバームクリームです。 ◎水を使用せずに作られており、保湿効果はかなり高いです。 ◎ミネラルファンデの下地として、メイク直しとして、夜スキンケア後のナイトクリームとして、等々、マルチに使えるアイテムです。 △値段がかなり高くリピートしづらいのが難点です。 (通常品は8gで税込4180円) ご無沙汰しております。 約3年にわたる転職活動がようやく落ち着きそうなので、 ぼちぼちと投稿再開できたらと思っています🐱 このバームは、通常品を1つ使いきり、 現在写真左のビッグサイズを半分使いきったところなので かなりの間お世話になっているスキンケアアイテムです🌿 最近はもっぱらナイトクリームとして使っていますが、 同じスキンケアでもこれを最後に使うのと使わないのでは 翌朝の肌のしっとり具合が違います…! 寝ている間の水分の蒸発を防いでくれる効果が あるんだと思います。 また、一時期はメイクポーチに入れて持ち運び、 メイク直しの前にも使っていました。 乾燥した部分にこのバームを馴染ませてから メイク直しをすることで、 午後の化粧持ちが良くなります👌 通常品で8gと、かなり少ないのですが 固めでのびがいいので、しっかりめに塗っても 2~3ヶ月は持つかと思います。 むしろ防腐剤フリーのため、長く使っていると 変なにおいがするようになりました(>_<) 他の商品に浮気せず、早めに使いきるのがおすすめです笑 でもやっぱり8gで4000円超えは高いので なかなか普段使いはしづらいところです💦 毎日使いたい方は、ビッグサイズの方は18gで 税込6600円なので、そちらの購入が断然お買い得です◎ ちょうど今日から、限定発売されています! ビッグサイズは半年以上持ちますよ👌 現在、このバームに代わるもう少しリーズナブルな アイテムがないかと、色んなメーカーのものを試しているので 他メーカーのバームも色々紹介できたらと思っています💡

• すー

すーキヨさんこんばんは😽 お久しぶりです✨転職活動されてたんですね! 何かと大変ですよね😭 ひとまずかもしれないけど、、お疲れ様です😭💓 バームおそろいですね(*^^*) 私もこれに代わるものがないか探してますが なかなか見つけられず今に至ってます🙄 お直しでも使うのですが頬の乾燥も防げるしで 一石三鳥くらいかも😂💓 他のバームのレビューも楽しみにしてますね💕😊

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvすーさん💓ご無沙汰してました! ありがとうございます…!今も転職先の仕事に向けた勉強やらでバタバタしていますが、ひとまず投稿は再開です👌でもすーさんの投稿はしっかり拝見していました😍 おそろいですね!✴ やっぱり、これに勝るバームはなかなかないですよね💦値段に見合うだけの効果があるアイテムだと思います✨ 他のに切り替えようと思いつつも結局このバームに戻ってきてしまいそうですが💦笑 頑張ってリーズナブルなものを見つけたいと思います!

• すー

すー転職だけでも大変なのにプラス勉強まであるとは🙀 お忙しい中私の投稿みてもらえて嬉しいです😭💓 ありがとうございます!寒くなってきたので体調の方も気をつけてくださいね🍃🌀🍃 そう、これに勝るものないですよね💦 限定のを使い切ってBIGサイズ突入したとこなんですけど、次のストック買っておこうか迷ってます🤔未開封だと2年持つってのがねこれまた罪🤣💓 キヨさんのレビュー綺麗でとてもわかりやすいし、読んでると欲しくなっちゃう😆😆買う勢寄りだけど笑 数日考えてみよかな(///∇///)ゞ アクアアクアのニューバームもどうかなーと思いつつ手が出せずにいたり😅MiMCさんの妹的ブランドだから良さそうだけど、新規は迷いますね💦

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvいえいえ、すーさんの投稿はオシャレで可愛いので癒しになってます💓最近体調崩す方多いですよね💦すーさんもお気をつけて😌 普段使いなら絶対にビッグサイズをストックしていた方がいいですよね!私もストックしたいところですが、BBバームを買ったばかりなので今年は我慢しようかなと思います…(>_<) ありがとうございます💕久々のレビューで文章変じゃないか心配でしたが、良さが伝わっていたら良かったです~☺ アクアアクアのバーム、買いました!まだほとんど使えていないのですが、ミニサイズで持ち歩きやすいのが便利です✨ MiMCよりは柔らかめなので、ナイトクリームにはMiMCを使って、アクアアクアはメイク直し専用と使い分けたら良さそうな気がしています💡 しっかり使ってからまたレビューしますね!

• すー

すー急に寒くなってきましたよね😷 キヨさんありがとう💓💞 お互い風邪に負けないようにしましょうね✨💪 BBバームってMiMCさんですか!?😻 買おうか迷ったけど手持ちのベースが何個かあるので 今回断念しました😭 わお!アクアアクアさんのバーム GETされてたんですねΣ( ˙꒳​˙ )!? めっちゃ好み似すぎてて嬉しすぎる💓💞 アクアアクアさんのは柔らかめなんですね! リップにも使えるしあのサイズ感も良いですよね😽 はい!!!またレビュー楽しみにしてます❤ MiMCさんのバームストック買いしちゃおうかな。 優柔大いに揺れております笑🤣

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvすーさん💓そうですね、元気に頑張りましょう✊ MiMCのBBバームです! 本当はXmasコフレで買いたかったのですが、予算の都合で単品購入しました笑 去年早々に売り切れて買えなかったので今年は早めにゲットです👍 アクアアクアのバームは、増税前のストックで買っていました笑 たしかに、リップにも使いやすいサイズですよね! MiMCのバームのビッグサイズは今だけですからね。ちょうど今週末はブラックフライデーですし、よりお得に買えるのではないでしょうか…💓

• すー

すーキヨさん💓💞 やっぱりMiMCさんのでしたか😻 テスターでちょっと試したけど、色も付け心地も 良かったので後ろ髪引かれながら去りました笑 BBバームの感想もまた良かったら教えてください (ᐥ꒳ᐥ )💓💞 同じくコフレ買うか迷ってリップだけ単品購入 したクチです~~~😽 コスメキッチン、テスターもセルフで試しやすいし 先行発売してくれるの有難いですよね💓 あ、増税前に買われてたんですね😏❤さすが!! 前行った時にアクアアクアのバーム試せば良かった😵 さっき思い切ってMiMCさんのバームまとめて2個 ポチッとしてきました🤣 出費は痛いけど当分安泰かな👍 冬は出不精すぎてブラックフライデーを上手に 活用できてないかもᔪ(°ᐤ°)ᐤᑋᑊ̣ コタツが恋しいです/ ̄ ̄\_'ω' )_ ゙゙ズリズリ"笑

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvすーさん💓 BBバームもしっかり使ってからレビューしますね!私もすーさんの投稿を見て、リップめちゃ欲しかったんですが、ストックがたくさんあるので今回は見送りました…😭 自然な色づきですごく可愛いですよね~💄 思いきりましたね!笑 でも長い目で見ると賢いお買い物だと思いますよ~☺ 私も寒いの苦手で、毎朝ふとんから出るのが辛くなってきました…😢 でも今日はポイントアップデーなので、寒いですがコスメキッチンに寄って帰りたいな~と思ってます!✨

• すー

すーキヨさん💞 ベースとかスキンケアはじっくり使わないと 効果も分かりにくかったりしますもんね😊💓 是非お待ちしております🥰🥰 リップ可愛いですよね(ᐥ꒳ᐥ ) 色付きもナチュラルだし肌色問わず使えて シワシワ唇もちゅるんと見せてくれるので 重宝しまくってます🙏💓 リップもBBバームも定番品になって欲しい😭 迷いすぎると謎の強行に出るクセが笑 ガチに使うのでOKかな♡ BIGだろうと変わらずちまちまっといきます🤣笑 ブラックフライデーなので混んでるかもだけど お気をつけて行ってらっしゃいまし❤ ポイント地味に大事👌👌👌

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvすーさん💕 リップもBBバームも、本当に定番化してほしいです…!リップはミニサイズで持ち歩きしやすいところがまた便利なんですよね💄 いい買い物だと思いますよ💓 今日は最寄りのコスメキッチンの入っているショッピングモールがポイント10倍なので買い時なんです✊アクアアクアのクッションファンデキットを狙っています😻

• すー

すー@ky_misoraキヨさん💓 少し幅はあるけどコロンとしてて可愛いし 長さはないからポーチインもしやすいですね🎶 BBバームもコンパクトだし収納しやすそう😻 プレストファンデと同じくらいかな?🤔 あら❤クッションファンデキット!? めっちゃ気になる😻ファンデに何が付くのかな? こないだコスメキッチン行ったけどなかった 気がします、、、(°°;)店舗によるのかな💦 ポイント10倍は大きすぎる😍 いいものゲットできてますように💓☺️☺️

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvすーさん💓私はよくジャケットのポケットにリップを入れるので、長さがないのがいいな~と思ってました✨パッケージもオシャレですよね💄 BBバームは、イレイザーバームとほとんど同じ白のコンパクトでしたよ! ファンデとバーム(ミニサイズ)と、非売品の固形洗顔のセットでした!おかげさまで、無事買えました~☺クッションファンデ初めてなので使うのが楽しみです😻

• すー

すーキヨさん❤ ポーチじゃなくてポケットならぴったりかも🦆 オシャパケはテンション上がりますよね🥰 ここ最近毎日使ってる気がする💓笑 イレイザーバームと同じくらいなんですね👌 ミラー付きだし使いやすそう♥️ お得なキットだしゲットできて良かった💃✨ ミニバーム何気に使えるしソープ付きとか 嬉しすぎる🥰しかも非売品\_(・ω・`)ココ!笑 クッション確か下地不要だった気がするので 時短にもなりそうですね👍 石けん落ちのクッションってあまりないので こちらも気になります😚

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvすーさん♥ MiMCはどれもシンプルかつ大人っぽいパッケージで使いやすいですよね✴BBバームも1つで完結して本当に便利なので、通常販売してほしいです(>_<) ソープはアレッポ石鹸みたいな感じのものでした!まだ未使用ですが肌に優しいといいなぁと思っています💓 クッションファンデはおっしゃるとおり下地不要みたいですね💡これからは乾燥しやすい季節なので重宝しそうです😌お値段がリーズナブルなのも良いですよね👌

• すー

すーキヨさん♥️ そうそう😍黒or白でひたすらシンプルなのに、あのオシャレ感はなんだろう?🤔笑 アイベースにすらミラー付けてくれてるしそのちょっとした心遣いが嬉しかったりしますよね🥰💓 サラッと聞き流しそうになったけど、BBバームひとつで完結しちゃうですと!?👂クィ 定番化&リフィル販売求む♡(ㅅ´³`) アレッポ石けん!!使ったことはないけど雰囲気はわかります(*'ω')💡季節柄的にもしっとり系だといいですね💓💞ベースって重ねるほど化粧崩れの原因になるみたいなので、省けるなら最高ですよね🎶 保湿さえクリア出来ればクッションファンデは夏より冬の方が向きそうな気がします🥰

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@orange_cosme_grvすーさん✨ たしかにミラーありがたいですよね😌 BBバームはひとつで完結です!思ったよりさらっとしてるので、人によってはパウダーもいらないかもしれません…! あ、そうなんですね✏肌のためにも時短のためにも、なるべくシンプルなメイクを心がけたいですよね💓クッションファンデも使ってみてからご報告しますね!👌

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

SK-II

まつげ美容液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

( ・∇・)♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC エッセンスハーブバームクリーム

フェイスオイル・バーム
2018/9/5(最新発売日: 2019/11/20)
MiMC(エムアイエムシー)