5317a09c9ea594ba57db7080 1569293938 small

DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の口コミ「アヤナスリンクルO/Lコンセントレートが1..」

オタネ
  • オタネ

アヤナス リンクルO/Lコンセントレート が10月に発売になりいち早く 試してみましたよ♪ アヤナスリンクルO/Lコンセントレート は バリア機能低下により加速する 『真皮ジワ』と、微弱な振動による 『角層シワ』へのダブルアプローチ してくれるんです。 シワにお悩みの方にはとても期待できる 美容液 ですよ♪ 私は眉間のシワが深いのがあるんですね。 それとほうれい線が深いのが一筋 その二つで結構老けて見えるので どうしてもなくしたい 毎日試してみるよ。 少しとろみがありしわに 効いてくれそうな美容液です。 よく伸びてくれますね♪ しかも肌に浸透してくれるのが早いです。 肌の奥底まで浸透してくれるので 深いしわに効いてくれそうです。 伸ばしていくとハリがとても出てきます。 化粧ノリがとても良くなるので メイクが楽しくなりそうです。

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等

2021年02月28日(Sun)