• 只野デブ on LIPS 「〜ドMになりきる!!ダイエット(きっかけ編)〜初めまして☆☆只..」(1枚目)
  • 只野デブ on LIPS 「〜ドMになりきる!!ダイエット(きっかけ編)〜初めまして☆☆只..」(2枚目)

• サキ
    サキ

私は、中学生です。 ですが、顔まわりやお腹にお肉がついて、 豆腐ダイエットをしたのですが、気がついたらやめていました。どうしたら、ずっと続けられますか?

只野デブ

@st8318継続は力なり‼️頑張ってね👍

• サキ
      サキ

@flesh_debu筋トレやってみる❗

只野デブ

@st8318出来れば“〇〇ダイエット“っていう一つに集中したダイエット法はやめてほしいです。理由は続かない、飽きが来てダイエットする事が苦になってしまうから😰 私は主に筋トレと食事は鶏肉を使った料理や豆腐を使った料理など味付けをして食べていたら痩せたよ〜!

只野デブ on LIPS 「〜ドMになりきる!!ダイエット(きっかけ編)〜 ..」

〜ドMになりきる!!ダイエット(きっかけ編)〜 初めまして☆☆只野デブと申します(^^) 苗字は本名です。デブはアダ名です! まさか初めての投稿がダイエットについてだなんて夢にも思い…ましたね。 今回は、学生時代よく男子から「ただのデブ」って呼ばれていた私の逆襲劇を3つの編に分けてお伝えしていこうかと思います。要はダイエットで男子達をギャフンと言わせてやる… !って訳ですが、実は中学生まではすごく痩せていたんです。それが高校に上がると同時に太ってしまい…ストレス解消に暴食を繰り返していたことが原因でした。 当たり前ですが、太ります。食べすぎたら太ります。分かっていたけど当時の私には止められなかったんです(*_*) そんなある日、仲のいい友達から「只野の事悪く言ってる人いるよwww」って言われ、詳しく聞いてみると男子から「只野デブ」と裏で呼ばれていたんです。 ショックだったけど何故か火がついて痩せようと思いました(^ ^)(ありがとうクソ男子!!) 不思議なもので言われるまで自分が太ってることに気がつかないんですよねぇ(笑) 残念なことに高校時代のデブ写真がなくてお見せすることができないのですが、最近ZOZOスーツを着て撮ったウエストのサイズがあるので載せておきます。今もデブだけど高校生の頃のウエストはもっとやばかった(+15cm) 次回はいよいよ本題に入ります。ちょいデブに戻るまでに1年かかったけどこれが私的ベストな痩せ方です!是非見てくださいね♫ #はじめての投稿